Поиск по Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов Ваня
    Участник с неподтвержденным email

• 23 March 2009
    • 651

Поиск по Библии

Каким образом можно найти строку Писаний, о которой знаешь, что она есть, во всяком случае помнишь, что её встречал, а найти не можешь? В данном случае меня интересует следующее.
    Господь говорит через пророков: «Я сделаю то, что за одного еврея ухватятся семеро и скажут: не отпустим тебя».
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

" Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог."(Зах.8:23)
    Есть программа "цитата из Библии", в ней по одному вспомнившемуся слову можно найти место из Писания.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
      • 651

Сообщение от дмитрий м
      " Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог."(Зах.8:23)
      Есть программа "цитата из Библии", в ней по одному вспомнившемуся слову можно найти место из Писания.
      я не могу найти именно вот это изречение, а оно крайне необходимо, а вспомнить место в Библии, где об этом говорится не могу.

Господь говорит через пророков: «Я сделаю то, что за одного еврея ухватятся семеро и скажут: не отпустим тебя».

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Иванов Ваня
        Каким образом можно найти строку Писаний, о которой знаешь, что она есть, во всяком случае помнишь
        ya.ru =)))

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
          • 651

Сообщение от tabo
          ya.ru =)))
          Может быть вы и найдёте, где об этом сказано в Библии?

Комментарий

• yitzik
            Завсегдатай

• 26 August 2001
            • 677

Ваня, такой цитаты в точности не существует. Но есть цитата, близкая по смыслу, у пророка Захарии, и вам ее уже привели.Будьте здравы.
            Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

Иванов Ваня Ветеран.
              Исаия.4:1

Комментарий

• Иона123
                Отключен

• 15 October 2009
                • 759

У меня она есть.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Иванов Ваня
                  Может быть вы и найдёте, где об этом сказано в Библии?
                  тебе выше привели уже )) это силлогизм

Помещать в статье так:будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог."

для тех кто не знает что значат все слова просто потеряться можно, вывели силлогизм ))) Я сделаю то, что за одного еврея ухватятся семеро и скажут: не отпустим тебя

редакция =))

Комментарий

• Michael2
                    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                    • 2773

Сообщение от Иванов Ваня
                    Каким образом можно найти строку Писаний, о которой знаешь, что она есть, во всяком случае помнишь, что её встречал, а найти не можешь? В данном случае меня интересует следующее.
                    сть хорошие сайты-поисковики по Библии.
                    если Вы знаете что искомое в Новом Завете, укажите в поисковике, это будет быстрее.

вот например:

Библия, Евангелие, поиск по Библии. Поиск: возьмутся за полу Иудея - Твоя Библия

Библия с поиском по слову или словосочетанию. Сравнение версий. - Маранафа

Поиск в Библии. Программа для работы с Библейской Симфонией, с еврейским и греческим словарем.

Поиск в Библии (Search)
                    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
                      • 651

[QUOTE=Michael2;1854728]сть хорошие сайты-поисковики по Библии.
                      если Вы знаете что искомое в Новом Завете, укажите в поисковике, это будет быстрее.

вот например:

[url=http://www.bible.com.ua/bible/?book=- [/QUOTE]
                      Спасибо Михаэль!

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                        Участник

• 02 June 2009
                        • 359

Удобнее и быстрее открыть программу "Цитаты из Библии",чем лазить и загружать сайт)
                        Youth International Internet Church
                        http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
                          • 651

Сообщение от armaGOD0N0FF
                          Удобнее и быстрее открыть программу "Цитаты из Библии",чем лазить и загружать сайт)
                          Спасибо, но где скачать такую программу, есть она в интернете?

Комментарий

• delvin
                            Участник

• 03 January 2009
                            • 225

Сообщение от Иванов Ваня
                            Скачать здесь.
                            Мои альбомы.

Комментарий

• Michael2
                              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                              • 2773

Сообщение от Иванов Ваня
                              Скачал отсюда и пользую, удобно :

Загрузить Русскую Библию(Download)
                              Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

Обработка...