Работала журналистом в маленькой газете. Редактор всегда заставлял меня вычитывать гороскопы, всякие страшилки. А темы статей предлагал убийства, изнасилования и так далее. Приходилось даже набирать объявления: экстрасенсы ищут работу...Раньше я работала в большой газете в отделе социальных проблем, там, действительно, приходилось помогать, защищать. Теперь же ценится только то, что уродливо и страшно. Хочу уйти. А ваше мнение?
Где христианину работать грешно?
Свернуть
X
-
Думаю, что будучи христианином, можно прославить Господа на любом месте. Конечно, в одних случаях это сделать значительно труднее, чем в других. Поэтому если чувствуете, что искушения для Вас слишком велики, - уходите.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Комментарий
-
-
Вас заставляли. Вам это не нравится. Возможно вас мучит христианская совесть
Цитата из Библии:14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
(Рим.2:14,15)
А в отношении вопросов совести
Цитата из Библии:22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
(Рим.14:22,23)"Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
(Евреям 4:12).http://my.mail.ru/mail/scheloveks/Комментарий
-
Работала журналистом в маленькой газете. Редактор всегда заставлял меня вычитывать гороскопы, всякие страшилки. А темы статей предлагал убийства, изнасилования и так далее. Приходилось даже набирать объявления: экстрасенсы ищут работу...Раньше я работала в большой газете в отделе социальных проблем, там, действительно, приходилось помогать, защищать. Теперь же ценится только то, что уродливо и страшно. Хочу уйти. А ваше мнение?"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Попробуйте предложить ему рубрику о жизни, главы из Библии, в разделе ПОГОВОРИМ О ДУХОВНОМ. Если он туп как пробка и откажет- уходите не огорчаясь, почувствуете внутреннее облегчение. Есть издательства которые публикуют духовные страницы. Поищите их. Да поможет вам Господь.Комментарий
Комментарий