Братья и сестры! Помогите собрать события последних времен которые сбылись

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beskish
    Участник

• 04 October 2009
    • 61

Сообщение от Melxisedek
    Речь о России идёт.
    Да, о России

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Отшельник2
      Все христиане знают и чувствуют, последнее время настало. Пора донести это хотя бы до своих родных и близких, но не все владеют языком красноречиво и убедительно. И получается, что разговор на эту тему становится похож на бред умалишенного. Хотя казалось бы я понимаю о чем рассказываю, но со стороны это выглядит так (цитаты человека обо мне из разговора):
      - для меня твои заумные слова и отвлеченные какие-то понятия...как темный лес. даже для восприятия сложно
      - мне за тебя страшно
      - мне твои мысли и убеждения не дают покоя
      - странные отвлеченные фразы, запугивания....
      - ты говоришь какие-то ужасные вещи про возмездие, конец света или еще чего-то в том же духе, причем не объясняешь, что конкретно случится? откуда ты все это узнаешь и насколько достоверны источники. вот все это меня настораживает. я не могу понять как ты так резко кинулся в религию и что творится с твоей головой
      - пока только ты говоришь общими фразами и я не понимаю нихрена. потому что таких концов света было уже полно....
      - ну прикинь себя на моем месте.... ты меня пугаешь непойми чем. никакой конкретики...а пытаешься чего-то от меня добиться, ничего не рассказав
      - меня это все только раздражает своей непонятностью
      - причем не раз уже...
      - я уже стала за твою голову опасаться

Я конечно достаточно тупой человек (хоть и программист с В/О) с плохо поставленной речью в силу своей молчаливости по жизни. Но что же мне молчать и просто наблюдать как ничего неподозревающие люди мои родные и близкие пудут пожраны зверем?
      Помогите пожалуйста собрать основные очевидные факты и признаки последнего времени и скорого приходи антихриста. Ну например, кажется в Библии где-то указано, что будет создано государство Израиля и сколько-то там оно просуществует. Что будет тьма лжепророков, а разве не всегда была их тьма? Может у кого-то есть подобный список, с помощью которого можно уже предметно поговорить, чтобы люди не думали, что я попал в секту и наслушался Гробового. Думаю многие бы этим списком воспользовалис,ь чтобы не мямлить непонятно что в беседе.
      -брат Отшельник, на самом деле ничего из того, что есть последняя седьмина мира сего не произошло (см. http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885 ).
      Признаки последних времён как бы есть, но они для людей мира сего, и даже для многих христиан - не убедительны, для того, чтоб видеть это, этого надо иметь в себе дух Христов (Рим.8.9).
      Библия говорит об этом мире, как о царстве сатаны, как о державе смерти, но христиане этого не видят. Увы, чаще среди неверующих можно встретить более трезвых по этому поводу людей.

Твоё переживание о близких более чем понятно. Ты наверняка. как и каждый из нас, много свид-ствовал своим и давно уже выпал в осадок.
      Бог говорит, что свид-ствовать кому-то о чём-то, что другого не очень интерсует, мы можем и раз, и два, а далее, посеяв семя свид-ства, мы должны отступать от людей и не позорить Христа Господа приставанием к людям, и дёрганием их за рукава со словами, щас я тебе расскажу о спасении и Спасителе. Ты сказал должное, теперь надо молиться за них, предав их воле Божией.
      Когда придёт последняя седьмина мира сего, твои посевы в твоих в родных и близких, в трезвящих событиях Апокалипсиса и взойдут, и кому предопределено Господом обратиться к правде Божией спасетильной - те обратится.
      Мы призваны, зовя Господа на царство, привести на землю подлинную жизнь взамен той дъявольской и обманной жизни, которую живут люди, прикладывая к ней всё сердце и всё разумение своё, другой жизни и не подразумевая, и в Спасителе коненчно же не нуждаясь (ибо им не от чего спасаться).

Сейчас время такое, что никто и никому и ничего - даже христиане друг другу - доказать не может,- но вот придут времена страшные, трезвящие, вот тогда люди и обратятся к вопросам смерти и жизни, - вот тогда и придёт прозрение, когда петух жаренный клюнет. - А так мы (приставучие) для них клоуны и сектанты.

Важно сознавать, брат, что тогда, когда мы (во Христе) МОЛИМСЯ «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
      Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, когда они вознуждаются в ответах.
      В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние),
      В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых нынешних христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.
      Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

Это, брат Отшельник, как бы к сведению.

С Господом!
      -Маранафа!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• St.Igor
        Обещал вернутся

• 27 January 2009
        • 1880

Сообщение от Иона123
        Дайте пожалуйста с сылку на этот сайт.
        Спросите у Гугля про приход антихриста и выбирайте сами!
        Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Иисус, да будешь Ты познан по судам Твоим!
          «Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви Себя! Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Господи, нечестивые, доколе нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? Они изрыгают дерзкие речи. Попирают народ Твой (Пс.93:1-11-).

-Боже! Не премолчи, не безмолвствуй, и не оставайся в покое, Боже. Ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову (Пс.82.2,3). Время Господу действовать: закон Твой разорили (Пс.118.126). - Ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой! Нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. Ты погубишь всех говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Господь (Пс.5:5-7), рука Твоя да найдет всех врагов Твоих, десница Твоя найдет ненавидящих Тебя (Пс.20.9). Да прекратится злоба нечестивых, а праведника подкрепи (Пс.7.10). - "Спаси нас, Боже наш, и собери нас от народов - И да скажет весь народ: аминь! (Пс.105:47,48).

-Мир Иерусалиму! -Иисус, призываем кровь Твою и благословляем волю Твою на все, что происходит ныне в Израиле. Да говорит кровь Твоя к сердцам и совестям людей сильнее и убедительней крови Авелевой! Ей, гряди, Господи, да прекратится всякая злоба на этой земле, избавь нас от лукавого! Благословляем меч Твой на кровь, и мир на трезвление! Радуй и удивляй!
          Идет День Господень, великий и страшный! И мы говорим, не медли, Иисус, достоин Ты принять всю славу и честь от человечества. Да прославится Отец в детях Своих, пребывающих во главе с Тобой, в Деле Его! Маранафа, Аминь!

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит пред врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да грянет торжествующее: АМИНЬ, ей, веди нас, Иисус, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ» (Пс.105.48) ===
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Отшельнику да и остальным : прелюбопытнейший фильм, западный но не заангажированный

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Специально для тех кто нападает на Россию.

Пророчество Хадсона Тэйлора о России:
              В 1889 году Хадсон Тэйлор, Британский миссионер в Китае, основатель Китайской миссии, был в отпуске в Англии. Когда проходила его проповедь, он вдруг прервался и застыл в молчании, его глаза закрылись. Когда он продолжил свою речь, он объяснил:
              «У меня было видение. Я видел, что большая война охватит весь мир. Я видел, что эта война прекратится и начнётся снова, то есть практически будет две войны. Я видел, что после этого будет много беспорядков и волнений, которые охватят многие нации. Я видел, что в Россию придёт национальное духовное пробуждение, такое великое, которого ещё не было. Я видел, что из России пробуждение распространится на многие страны Европы. Потом я видел максимальное пробуждение, после которого произойдёт второе пришествие Христа».

Пророчество епископа Аристокола о России: В беспокойные годы, предшествующие революции в России, когда Европа стояла в преддверии отвращения коммунизма, молодая аристократка (позднее она стала Матерью Варварой, аббатисой русской церкви Святой Марии Магдалены на Елеонской горе в Иерусалиме), посетила святого человека, или «старца», епископа Аристокола. Он пророчил конец света в Европе и России.

Епископ предсказывал, что Европа будет опустошена, и Германия будет разделена на две страны. Англия потеряет свою империю и колонии и будет находиться на грани разрухи, но в последний момент будет спасена молящимися женщинами.

О России епископ Аристокол сказал: «Беда вскоре охватит Россию [Коммунистическая революция 1917 года], и куда бы ни пришла эта революция будут течь реки крови. Это не свойственно русской душе это обман её [исходящий и финансирующийся из Запада]. Это дух из Ада. Но в конце концов Россия будет освобождена, и верующие из России отправятся в путь и обратят многие нации к Богу». Епископ сказал: «У нас есть пророчества из давних времён, что лучи света Евангелия придут с востока Свет по всему миру распространится из России, которая страдает больше, чем кто-либо Россия будет полностью возрождена!».Эти слова совпадают с видением Хадсона Тэйлора

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Отшельник2
                Все христиане знают и чувствуют, последнее время настало. Пора донести это хотя бы до своих родных и близких, но не все владеют языком красноречиво и убедительно. И получается, что разговор на эту тему становится похож на бред умалишенного. Хотя казалось бы я понимаю о чем рассказываю, но со стороны это выглядит так (цитаты человека обо мне из разговора):
                - для меня твои заумные слова и отвлеченные какие-то понятия...как темный лес. даже для восприятия сложно
                - мне за тебя страшно
                - мне твои мысли и убеждения не дают покоя
                - странные отвлеченные фразы, запугивания....
                - ты говоришь какие-то ужасные вещи про возмездие, конец света или еще чего-то в том же духе, причем не объясняешь, что конкретно случится? откуда ты все это узнаешь и насколько достоверны источники. вот все это меня настораживает. я не могу понять как ты так резко кинулся в религию и что творится с твоей головой
                - пока только ты говоришь общими фразами и я не понимаю нихрена. потому что таких концов света было уже полно....
                - ну прикинь себя на моем месте.... ты меня пугаешь непойми чем. никакой конкретики...а пытаешься чего-то от меня добиться, ничего не рассказав
                - меня это все только раздражает своей непонятностью
                - причем не раз уже...
                - я уже стала за твою голову опасаться

Я конечно достаточно тупой человек (хоть и программист с В/О) с плохо поставленной речью в силу своей молчаливости по жизни. Но что же мне молчать и просто наблюдать как ничего неподозревающие люди мои родные и близкие пудут пожраны зверем?
                Помогите пожалуйста собрать основные очевидные факты и признаки последнего времени и скорого приходи антихриста. Ну например, кажется в Библии где-то указано, что будет создано государство Израиля и сколько-то там оно просуществует. Что будет тьма лжепророков, а разве не всегда была их тьма? Может у кого-то есть подобный список, с помощью которого можно уже предметно поговорить, чтобы люди не думали, что я попал в секту и наслушался Гробового. Думаю многие бы этим списком воспользовалис,ь чтобы не мямлить непонятно что в беседе.
                Откровение написано христианам, так как они имеют веру в Христа, а остальным сначала нужно в Христа поверить, чтобы понять смысл выражения "последнее время", а уже тогда можно и говорить о признаках свидетельствующих об последнем времени. Но не наоборот, для не верующих в Христа мир идёт вперёд, не ясно куда, но вперёд и они не связывают его историю с книгой откровения, впрочем и многие христиане не связывают. что уж говорить о неверующих.

Неверующим следует сначала поверить в Христа, остальное приложится.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от vit7
                  Специально для тех кто нападает на Россию.

Пророчество Хадсона Тэйлора о России:
                  Я видел, что в Россию придёт национальное духовное пробуждение, такое великое, которого ещё не было. Я видел, что из России пробуждение распространится на многие страны Европы. Потом я видел максимальное пробуждение, после которого произойдёт второе пришествие Христа».

Пророчество епископа Аристокола о России: «У нас есть пророчества из давних времён, что лучи света Евангелия придут с востока Свет по всему миру распространится из России, которая страдает больше, чем кто-либо Россия будет полностью возрождена!».
                  Старо предание, но верится с трудом. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
                  Читайте лучше Российских пророков и прорицателей о судьбе страны.
                  Россию ждут новые потрясения, мятеж, переворот, власть военных, возвращение старого пути , затем восстановление союза с возрождением нового Вавилона, о котором говорится в Откровении и у пророков. Новый год принесёт внезапные перемены стране, и затем всему миру.
                  Берегитесь пылких речей униженного, но возрождённого, о востановлении справедливости. От него придёт большая беда всему миру, но более всего Христианам.
                  "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит." Мат.18:7.
                  "Обещают им свободу, будучи сами рабы тления ... И многие последут их разврату, и через них путь истины будет в поношении." 2Пет.2:19,2.
                  "И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи." 2Фес.2:11.

Комментарий

Обработка...