Братья и сестры! Помогите собрать события последних времен которые сбылись

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Отшельник2
    Участник

• 06 October 2005
    • 424

Братья и сестры! Помогите собрать события последних времен которые сбылись

Все христиане знают и чувствуют, последнее время настало. Пора донести это хотя бы до своих родных и близких, но не все владеют языком красноречиво и убедительно. И получается, что разговор на эту тему становится похож на бред умалишенного. Хотя казалось бы я понимаю о чем рассказываю, но со стороны это выглядит так (цитаты человека обо мне из разговора):
    - для меня твои заумные слова и отвлеченные какие-то понятия...как темный лес. даже для восприятия сложно
    - мне за тебя страшно
    - мне твои мысли и убеждения не дают покоя
    - странные отвлеченные фразы, запугивания....
    - ты говоришь какие-то ужасные вещи про возмездие, конец света или еще чего-то в том же духе, причем не объясняешь, что конкретно случится? откуда ты все это узнаешь и насколько достоверны источники. вот все это меня настораживает. я не могу понять как ты так резко кинулся в религию и что творится с твоей головой
    - пока только ты говоришь общими фразами и я не понимаю нихрена. потому что таких концов света было уже полно....
    - ну прикинь себя на моем месте.... ты меня пугаешь непойми чем. никакой конкретики...а пытаешься чего-то от меня добиться, ничего не рассказав
    - меня это все только раздражает своей непонятностью
    - причем не раз уже...
    - я уже стала за твою голову опасаться

Я конечно достаточно тупой человек (хоть и программист с В/О) с плохо поставленной речью в силу своей молчаливости по жизни. Но что же мне молчать и просто наблюдать как ничего неподозревающие люди мои родные и близкие пудут пожраны зверем?
    Помогите пожалуйста собрать основные очевидные факты и признаки последнего времени и скорого приходи антихриста. Ну например, кажется в Библии где-то указано, что будет создано государство Израиля и сколько-то там оно просуществует. Что будет тьма лжепророков, а разве не всегда была их тьма? Может у кого-то есть подобный список, с помощью которого можно уже предметно поговорить, чтобы люди не думали, что я попал в секту и наслушался Гробового. Думаю многие бы этим списком воспользовалис,ь чтобы не мямлить непонятно что в беседе.
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Я не понял. Вы хотите их напугать или помочь им поверить в Христа?

Комментарий

• beskish
      Участник

• 04 October 2009
      • 61

Сообщение от Отшельник2
      Все христиане знают и чувствуют, последнее время настало. Пора донести это хотя бы до своих родных и близких, но не все владеют языком красноречиво и убедительно. И получается, что разговор на эту тему становится похож на бред умалишенного. Хотя казалось бы я понимаю о чем рассказываю, но со стороны это выглядит так (цитаты человека обо мне из разговора):
      - для меня твои заумные слова и отвлеченные какие-то понятия...как темный лес. даже для восприятия сложно
      - мне за тебя страшно
      - мне твои мысли и убеждения не дают покоя
      - странные отвлеченные фразы, запугивания....
      - ты говоришь какие-то ужасные вещи про возмездие, конец света или еще чего-то в том же духе, причем не объясняешь, что конкретно случится? откуда ты все это узнаешь и насколько достоверны источники. вот все это меня настораживает. я не могу понять как ты так резко кинулся в религию и что творится с твоей головой
      - пока только ты говоришь общими фразами и я не понимаю нихрена. потому что таких концов света было уже полно....
      - ну прикинь себя на моем месте.... ты меня пугаешь непойми чем. никакой конкретики...а пытаешься чего-то от меня добиться, ничего не рассказав
      - меня это все только раздражает своей непонятностью
      - причем не раз уже...
      - я уже стала за твою голову опасаться

Я конечно достаточно тупой человек (хоть и программист с В/О) с плохо поставленной речью в силу своей молчаливости по жизни. Но что же мне молчать и просто наблюдать как ничего неподозревающие люди мои родные и близкие пудут пожраны зверем?
      Помогите пожалуйста собрать основные очевидные факты и признаки последнего времени и скорого приходи антихриста. Ну например, кажется в Библии где-то указано, что будет создано государство Израиля и сколько-то там оно просуществует. Что будет тьма лжепророков, а разве не всегда была их тьма? Может у кого-то есть подобный список, с помощью которого можно уже предметно поговорить, чтобы люди не думали, что я попал в секту и наслушался Гробового. Думаю многие бы этим списком воспользовалис,ь чтобы не мямлить непонятно что в беседе.
      Вот тут почитайте...........
      7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
      8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

Комментарий

• Отшельник2
        Участник

• 06 October 2005
        • 424

Сообщение от Павел_17
        Я не понял. Вы хотите их напугать или помочь им поверить в Христа?
        Разумеется хочу помочь, но видимо в моем изложении это выглядит будто я пытаюсь запугать

Комментарий

• Отшельник2
          Участник

• 06 October 2005
          • 424

Что-то не работает ссылка, открывается какой-то мелкий форум.

Комментарий

• beskish
            Участник

• 04 October 2009
            • 61

Сообщение от Отшельник2
            Что-то не работает ссылка, открывается какой-то мелкий форум.
            Там 2 статьи, по теме духовный Египет, где и Господь наш распят
            Откровение 11
            7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
            8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

Комментарий

• Отшельник2
              Участник

• 06 October 2005
              • 424

Похоже никто темой не интересуется, буду один копать.

Комментарий

• Иона123
                Отключен

• 15 October 2009
                • 759

Какие события сейчас сбылись. Вот предсказания Библии и сейчас эти события происходят в наше время. Матфея 24:5-7,9-14,23,24; 1 Тимофею 3:1-5.13.

Комментарий

• ~Chess~
                  автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                  • 5273

Сообщение от Отшельник2
                  Помогите пожалуйста собрать основные очевидные факты и признаки последнего времени и скорого приходи антихриста.
                  Вообще-то, обычно на основании фактов делают какие-то выводы, а не подгоняют факты под вывод, уже существующий.

А для определенного типа личностей признаки последнего времени с легкостью обнаруживаются всегда и во всем.
                  Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• St.Igor
                    Обещал вернутся

• 27 January 2009
                    • 1880

Сообщение от Отшельник2
                    Помогите пожалуйста собрать основные очевидные факты и признаки последнего времени и скорого приходи антихриста.
                    Про время прихода антихриста вам подробно объяснят на других сайтах, посвященных данной тематике.
                    Здесь, в большинстве своём, собрались люди, интересующиеся Христом, а не антихристом.
                    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• beskish
                      Участник

• 04 October 2009
                      • 61

Сообщение от Отшельник2
                      Похоже никто темой не интересуется, буду один копать.
                      Да Вы не представляете, сколько времени я посвятил этим поискам........
                      Многое могу рассказать и рассказывал.

Откровение 11
                      Вот дал подсказку, две статьи о духовном Египте, месте распятия Христа,
                      но Вы даже подумать не удосужились...........
                      Почему третий признак именно Содом? Блуд, разврат............да, и не только это, но кое что еще. Поищите в этом направлении, не пожалеете

Это уже исполнилось..........., ищите

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

[QUOTE=Отшельник2;1797408]

Вы бы меньше херней страдали всякой...
                        До нас ВСЕ без исключения поколения верующих в Иисуса верили, что "скоро начнется". Они все исчезли. Как исчезнем и мы. Постарайтесь на правду посмотреть со стороны, а не с позиции идиота, которому проповедники накакали в сознание. Даже Павел был уверен, что мы все весело полетим на облака. Где Павел? Но ведь он же солгал? Церковь уныло сидит на Земле и ни о каких облаках речь и близко не идет. Не скоро это всё будет. Не скоро. Вы к своей смерти лучше готовьтесь, это страшнее. Чем к разным армагеддонам.
                        Ах, да... Знаю, что слушателей и писателей будете подгонять под свой внутренний мир... Сам был таким.
                        Поэтому оставляю за собой право не отвечать на крайне тупые фразы.
                        Я хозяин своих слов, а на глупость имею полное право не реагировать.

Комментарий

• Иона123
                          Отключен

• 15 October 2009
                          • 759

Сообщение от St.Igor
                          Про время прихода антихриста вам подробно объяснят на других сайтах, посвященных данной тематике.
                          Дайте пожалуйста с сылку на этот сайт.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Отшельник2
                            Разумеется хочу помочь, но видимо в моем изложении это выглядит будто я пытаюсь запугать
                            Если хотите помочь, то проповедуйте им о Иисусе Христе, о Его жертве.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55148

Молитесь чтобы Бог ткрыл им ухо к слышанию Благовестия.
                              Если откроет , то услышат.
                              Чтобы открыл нужно покаяние.
                              Без этого ни одна истина не войдет внутрь .
                              Вспомните зятей Лотовых .
                              Не поверили.
                              Жена его обратилась назад , хотя и послушалась.
                              Будьте вы верным , будем верными мы , спасемся мы и дом наш.

Комментарий

Обработка...