Христианская диета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Иона123
    А вот те кто вас обвиняет в расизме, у них и спросите.
    Они шифруются и не отвечают прямо на вопросы, но удаляют мои сообщения. Типа того: "Сами мол должны догадаться".
    Вот и выходит, что хочешь помочь человеку, предлогая ему его-же любимые фрукты, а тебя за это готовы в порошок стереть. Хотя верно:

1Пет.3:17 Ибо, если угодно воле
    Божией, лучше пострадать за
    добрые дела, нежели за злые;

Бананы видетели их не устраивают. Дня три таковых не кормить, так они в месте с кожурой их хавать будут.
    Последний раз редактировалось аргентавис; 22 October 2009, 12:55 PM.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Иона123
      Отключен

• 15 October 2009
      • 759

Сообщение от аргентавис
      Они шифруются и не отвечают прямо на вопросы, но удаляют мои сообщения. Типа того: "Сами мол должны догадаться".
      Вот и выходит, что хочешь помочь человеку, предлогая ему его-же любимые фрукты, а тебя за это готовы в порошок стереть. Хотя верно:

1Пет.3:17 Ибо, если угодно воле
      Божией, лучше пострадать за
      добрые дела, нежели за злые;

Бананы видетели их не устраивают. Дня три таковых не кормить, так они в месте с кожурой их хавать будут.
      Бог им судья. Вы правельно делаете, что людите всех людей, тем самым, вы подражаете Иегове Богу который не лицеприятен. (Деяния 10:34,35)

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Иона123
        Бог им судья. Вы правельно делаете, что людите всех людей, тем самым, вы подражаете Иегове Богу который не лицеприятен. (Деяния 10:34,35)
        Но почему тогда действия некоторых "христиан", обвиняющих меня в росизме, не совсем адекватны их вере? Если желают наказать, так пусть предоставят мне реальные мотивировки своих поползновений, на мои альтруистические порывы. Пусть предъявят официальное обинение, чтобы я мог защищаться, а не в тихаря, без всяческих мыслимых аргументов, удаляют мои посты.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Аллексей
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 1032

Адвентистская тема. Нам ваша диета не интересна.
          Я - Православный!

Комментарий

• Иона123
            Отключен

• 15 October 2009
            • 759

Алексей, отстань от аргентавис

Комментарий

• Иона123
              Отключен

• 15 October 2009
              • 759

аргентавис. Они не хотят слушатьпро диету, обвиняют тебя, оставь ты из, не трать время на них зря. Лучше займись каким -небуть делом, а самое лучшее возьми и почитай Библию.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Иона123
                Алексей, отстань от аргентавис
                Да пусть пристаёт.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Иона123
                  аргентавис. Они не хотят слушатьпро диету, обвиняют тебя, оставь ты из, не трать время на них зря. Лучше займись каким -небуть делом, а самое лучшее возьми и почитай Библию.
                  Они первые на меня наехали. Из-за каких-то несчастных бананов предложеных сандею аделаджу, забанить меня надумали. Если он ТУДА попадёт, долго ведь на одних макаронах и перловке не протянет. Апостолов двадцатьпервого века беречь надо.

Комментарий

• Иона123
                    Отключен

• 15 October 2009
                    • 759

Лучше сосредоточься на обсуждения библейских вопросов.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                      Участник

• 02 June 2009
                      • 359

Апостолов двадцатьпервого века беречь надо.
                      Сандей один из самых известных мошенников 21 века,а не Апостолов Про него книгу надо писать,обнаглел до такой степени чувствуя защиту верхушек власти и прихожан,что уже банки свои вздумал строить. И ведь я не перестаю удивлятся,пикеты устраивают ,митинги, "освободите нашего любимого воришку,мы все ему простили!")))) Мошенникам у него учится надо!
                      Youth International Internet Church
                      http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Иона123
                        Отключен

• 15 October 2009
                        • 759

Апостолы были во времена Иисуа, а сейчас есть последователи Христа, истинные Христиане, и лже - христиане.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Иона123
                          Лучше сосредоточься на обсуждения библейских вопросов.
                          А я тут обсуждаю деятельность не председателя пивного клуба! Посмотрите темы касаемые сандея.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от armaGOD0N0FF
                            Сандей один из самых известных мошенников 21 века,а не Апостолов Про него книгу надо писать,обнаглел до такой степени чувствуя защиту верхушек власти и прихожан,что уже банки свои вздумал строить. И ведь я не перестаю удивлятся,пикеты устраивают ,митинги, "освободите нашего любимого воришку,мы все ему простили!")))) Мошенникам у него учится надо!
                            Мне всё это известно. Но не горячитесь, у меня книга имеется. Только подскажите, какое издательство это опубликует?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Иона123
                              Апостолы были во времена Иисуа, а сейчас есть последователи Христа, истинные Христиане, и лже - христиане.
                              А можно классификтор в студию? По этой теме. (Лучше - пофамильный список).

Комментарий

Обработка...