Что проку человеку, если он приобрел весь мир, но потерял душу?
Кто сказал?
Свернуть
X
-
-
Иисус сказал это. Под понятием души следует понимать личностные характеристики человека разумного. А толстосумного буржуя выжившего из ума в служении Мамоне - среболюбия, чревоугодия и прелюбодеяния - можно считать без душным рабом своего чрева.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Матфея 16:26, Марка 8:36, Луки 9:25.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
РР�РРР�РЇ-Р¦РРќРўР* == Риблия on-line == СинодалСРЅСР№ РїРµСевод
Это очень хороший сайт с поиском в Библии.
От Матф. 16:25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
36 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
От Луки 9:24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
От Марка 8:35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
Мир Вам!Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
А Вам какой смысл-то нужен? Вы скажите, - а уж мы что-нибудь придумаем...Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий