Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Песни на тему" меня не интересуют. Откуда информация, что Пилат умыл в храме Марса руки кровью?
Я же описал традиции и верования римлян. Полководец перед отправлением в неспокойные провинции как Иудея приносил жертву в храме Марса, чтобы обрести дух римлян и непобедимость.
А я скажу что пользовался историческими данными и Святым Духом. Так пойдёт?
Батек, а мне вот интересно стало, вроде-бы вы верующий, а в моем опросе ответили как атеист! Я сконфужен и не знаю даже, что и думать об вас?????
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А я скажу что пользовался историческими данными и Святым Духом. Так пойдёт?
Пол-года Вы думали - как назвать плоды собственной фантазии и наконец нашли крайних? Примите добрый совет - не нужно осквернять подменами ни Святой Дух, ни науку историю.
Улыбнуло. В Киеве в конце месяца РПЦ устраивает евангелизацию в Украинском Доме. По всему городу расклеили афишки ВСІЯ РУСЬ.. вот вспомнил глядя на название темы
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
Комментарий