Могут ли в верующем человеке быть бесы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Пару вопросов:
    Как определить, что в человеке бесы живут? Вот я неверующий, посему во мне могут быть бесы Как их изгнать? Может кто помочь?
    Также, что делать с например ведьмами? Они ведь одержимы? А по Библии оставлять в живых не стоит.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Dmitry1
      Пару вопросов:
      Как определить, что в человеке бесы живут? Вот я неверующий, посему во мне могут быть бесы Как их изгнать? Может кто помочь?
      А Вам действительны нужны ответы на эти вопросы? Вы же не верите в существование невидимого мира и его обитателей. Нет?
      Также, что делать с например ведьмами? Они ведь одержимы? А по Библии оставлять в живых не стоит.
      Прямо так в Библии и сказано? По-моему, Вы упустили из внимания контекст Исх. 22:18...

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от Dmitry1
        Пару вопросов:
        Привет! люблю людей которые настолько отчайны, что мне до них далеко!
        Но помилуйте сударь, откуда вы взяли, что вы "не верующий"?
        не верующих людей нет на земле.
        Причём самая сильная вера - это атеизм, вера В не во что!
        Сильная потому что глупая.

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от Эстер-Эстония
          А Вам действительны нужны ответы на эти вопросы? Вы же не верите в существование невидимого мира и его обитателей. Нет?
          Ну я то не верю, но это же меняет объективной реальности?
          Сообщение от Эстер-Эстония
          Прямо так в Библии и сказано? По-моему, Вы упустили из внимания контекст Исх. 22:18...
          Сказано то прямо. 18 Ворожеи не оставляй в живых. А какой же там контекст?

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

не большое на первый взгляд не послушание Богу, тоже самое что и волшебство.

Комментарий

Обработка...