Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Роуман
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
(Откр.22:17)
Церковь является на данный момент невестой Иисуса Христа. Поэтому она говорит "Прииди!".
Я бы сказал, что она еще маленькая девочка. Девочке еще не до жениха. У нее другие интересы. Но любовь прийдет потом. А Он ждет когда девочка будет обращать на Него внимание. А потом и влюбиться в Него, может быть ( шутка ). Конечно влюбиться. Но это потом.
А потом и влюбиться в Него, может быть ( шутка ). Конечно влюбиться. Но это потом.
У кого потом, а у кого и сейчас.
Смотрите, как бы не было потом поздно. Кто только собирается полюбить Господа, может оказаться в числе неразумных дев из известной притчи. А перед ними, как вы знаете, двери захлопнулись.
Что бы я без вас делал. Вы как звезда, озаряете мой путь, указывая правильное направление. И если я вдруг немного вздремнул на пути, Вы нежно пробуждаете меня, нежно шепча нужное наставление. Спасибо!
Тут оказуется такие поэтические таланты прорезаются.
Но я не в коем случае нехочу как-то унизить Церковь наоборот - это будущая невеста моего Господа и Спасителя, но на данный момент она неможет являтся Невесотй.
Но я не в коем случае нехочу как-то унизить Церковь наоборот - это будущая невеста моего Господа и Спасителя, но на данный момент она неможет являтся Невесотй.
Вы прочитали мое доказательство по Библии того, что Церковь уже является Невестой Христа?
Почему же вы до сих пор отвергаете это?
Комментарий