12-летний Иисус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Nita2009
    Та лан, не обращай на меня внимание, я так только отметилась. "Язви" себе дальше спокойно
    Вот мне интересно: вы на этом форуме какую цель преследуете?
    Вам скучно или у вас маленький круг друзей, или может вы ищете "христианина" для определенных (в смысле серьезных отошений), либо вы - атеист каких тут тоже много и которые все равно почему то здесь сидят как будто медом намазано.... просто интересно! Я не разу не видел за вами серьеного обсуждение! (Можете ответить в личку если хотите).
    Нет, вы меня не раздражаете нисколько и по - своему приятны в переписки но поэтому и интересно знать!

Комментарий

• Nita2009
      Завсегдатай

• 28 March 2009
      • 824

Сообщение от Andy_asp
      Некоторые не замечают либо видят лишь то , что в состоянии увидеть!
      Язык засунь обратно, ты же взрослый мальчик. Ну да мне если в глаза прям не сунуть, не увижу ниЧего

Комментарий

• Nita2009
        Завсегдатай

• 28 March 2009
        • 824

Энди, ты издеваешься штоле. Где ты тут видел серьезные обсуждения. Я про цели уже писала у себя на стене вроде

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Nita2009
          Язык засунь обратно, ты же взрослый мальчик. Ну да мне если в глаза прям не сунуть, не увижу ниЧего
          Я потерял ход мысли... вы про что?

Комментарий

• Nita2009
            Завсегдатай

• 28 March 2009
            • 824

Сообщение от Andy_asp
            Я потерял ход мысли... вы про что?
            Со мной еще не то потеряешь Лан я спать, рада была тебя видеть, чессснА.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Nita2009
              Энди, ты издеваешься штоле. Где ты тут видел серьезные обсуждения. Я про цели уже писала у себя на стене вроде
              <LI class=profilefield_category>
              <LI class=profilefield_category>О Nita2009 Вероисповедание searching Биография I'm a believer Страна USA Пол Женский <LI class=profilefield_category>Подпись
              «Где смех, там человек...
              <LI class=profilefield_category>
              А где цель?

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Nita2009
                Со мной еще не то потеряешь Лан я спать, рада была тебя видеть, чессснА.
                Сладких снов!

Комментарий

• Nita2009
                  Завсегдатай

• 28 March 2009
                  • 824

Цель на стене вроде была, ну проверь на всякий, мож украли

Комментарий

• Павел-М
                    Завсегдатай

• 21 May 2009
                    • 818

Иисус в 12 летнем возрасте- это возраст моего духовного развития, уровень этого развития. Далее возрастая я вхожу в возраст = 30 лет. На этом духовном уровне Христос- Дух Святой уже творит чудеса, и самому человеку они уже понятны, не страшны, а назидательны. Каждому надо возрастать в меру ПОЛНОГО ВОЗРАСТА ХРИСТА, стремиться к этому, желать, ревновать об этом- и получите награду от Господа . Он покажет вам путь еще превосходнейший. Ревнуйте о дарах духовных.
                    А младенец Иисус во мне- это я пока еще душевный, беспомощный духовно- младенца надо сберечь от дракона, ( Царя ищущего погубить Его). Младенцу надо возрастать, набираться сил. Это параллель всех Евангелий с Откровением. Апостол Павел говорит в 1 Коринф.3.1-3... И Я НЕ МОГ ГОВОРИТЬ С ВАМИ БРАТИЯ, КАК С ДУХОВНЫМИ, НО КАК С ПЛОТСКИМИ, КАК С МЛАДЕНЦАМИ ВО ХРИСТЕ. 2) Я ПИТАЛ ВАС МОЛОКОМ, А НЕ ТВЕРДОЮ ПИЩЕЮ, ИБО ВЫ БЫЛИ ЕЩЕ НЕ В СИЛАХ, ДА И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ НЕ В СИЛАХ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕЩЕ ПЛОТСКИЕ. ИБО ЕСЛИ МЕЖДУ ВАМИ ЗАВИСТЬ, СПОРЫ И РАЗНОГЛАСИЯ, ТО НЕ ПЛОТСКИЕ ЛИ ВЫ ?....

Комментарий

• Toivo
                      Ветеран

• 14 June 2009
                      • 4994

Сообщение от tabo
                      Врать не хорошо, но если по не знанию Слова Божия то проститься невежество твое.

Священное Писание учит:Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их; все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его.
                      Спасибо Табо, за точную цитату.

Неужели не видно, что это был урок: Иисус слушал их поучения, отвечал на их вопросы, спрашивал о трудных местах, и когда учителя впадали в тайм-аут, Иисус Сам давал ответ на поставленный вопрос. Вот учителя и удивлялись как уму, способностям мальчика, так и информации из Его уст.

Сравнивать Христа с нами во всяком случае некорректно.

Если смотреть на это шире, то Духу Святому угодно было дать нам только один этот эпизод из детства Христа, то задолго до Его крещения в Иордане, из которого можно сделать вывод против будущих ересей и сект по вопросам христологии.

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Странная тенденция на форуме - поднимать замшелые темы.

Комментарий

• Varsava
                          Завсегдатай

• 07 April 2009
                          • 543

Павел - М
                          Иисус в 12 летнем возрасте- это возраст моего духовного развития, уровень этого развития. Далее возрастая я вхожу в возраст = 30 лет. На этом духовном уровне Христос- Дух Святой уже творит чудеса, и самому человеку они уже понятны, не страшны, а назидательны. Каждому надо возрастать в меру ПОЛНОГО ВОЗРАСТА ХРИСТА, стремиться к этому, желать, ревновать об этом- и получите награду от Господа . Он покажет вам путь еще превосходнейший. Ревнуйте о дарах духовных.
                          А младенец Иисус во мне- это я пока еще душевный, беспомощный духовно- младенца надо сберечь от дракона, ( Царя ищущего погубить Его). Младенцу надо возрастать, набираться сил. Это параллель всех Евангелий с Откровением. Апостол Павел говорит в 1 Коринф.3.1-3... И Я НЕ МОГ ГОВОРИТЬ С ВАМИ БРАТИЯ, КАК С ДУХОВНЫМИ, НО КАК С ПЛОТСКИМИ, КАК С МЛАДЕНЦАМИ ВО ХРИСТЕ. 2) Я ПИТАЛ ВАС МОЛОКОМ, А НЕ ТВЕРДОЮ ПИЩЕЮ, ИБО ВЫ БЫЛИ ЕЩЕ НЕ В СИЛАХ, ДА И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ НЕ В СИЛАХ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕЩЕ ПЛОТСКИЕ. ИБО ЕСЛИ МЕЖДУ ВАМИ ЗАВИСТЬ, СПОРЫ И РАЗНОГЛАСИЯ, ТО НЕ ПЛОТСКИЕ ЛИ ВЫ ?....
                          Аминь.
                          суеверие хуже атеизма

Комментарий

Обработка...