Библия и природа гомосексуальности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Максимка77
    Участник

• 04 July 2009
    • 36

Библия и природа гомосексуальности

Добрый день! Меня зовут Максим, мне 17 лет, в 15 я понял, что являюсь геем. Я прочитал много медицинской литературы и узнал, что ориентация закладывается на генетическом уровне геями рождаются. Я родился в довольно религиозной семье. Мои родители, дедушка и бубушка верят в Бога.

Собственно, вопрос вот в чем: почему Бог заставляет 7% людей любить личностей своего же пола? Это проклятие? За что, за то что все мои родственники действительно в него верят? Или это его эксперимент?

Если Вам не будет сложно, пожалуйста ответьте, что Вы думаете по этому поводу
  • Герман С.
    Католик

• 22 June 2009
    • 176

Сообщение от Максимка77
    ...........
    И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии. (Ин. 9:1-3)

Комментарий

• Максимка77
      Участник

• 04 July 2009
      • 36

Ну Библию я и сам прочитать могу. Я спрашиваю Ваше мнение, а не прошу сыпать цитаты.

Комментарий

• Герман С.
        Католик

• 22 June 2009
        • 176

Сообщение от Максимка77
        Я спрашиваю Ваше мнение, а не прошу сыпать цитаты.
        На христианском форуме мнения, не совпадающего с точкой зрения Равви, Вы вряд ли обнаружите... может, на "блюсистем" есть?

Комментарий

• Максимка77
          Участник

• 04 July 2009
          • 36

Сообщение от Герман С.
          На христианском форуме мнения, не совпадающего с точкой зрения Равви, Вы вряд ли обнаружите... может, на "блюсистем" есть?
          Если Вам не трудно, объясните значения слов "Равви" и "блюсистем". Спасибо!

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от Максимка77
            Здравствуй Максим. Даже если этот дух вкрался в твою душу с рождения... или даже до него, тебе важно понять что это не что-то неразрывно связанное с тобой(или не часть тебя). Это нечто чуждое твоей природе..., когда это сможешь уразуметь, то считай проблему на 50% решённой. Вера в Христа и исполнение Его заповедей со временем(а может и сразу) тебя освободит от этого наваждения. Желаю удачи.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• prostak
              ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
              • 576

Сообщение от Максимка77
              Добрый день! Меня зовут Максим, мне 17 лет, в 15 я понял, что являюсь геем. Я прочитал много медицинской литературы и узнал, что ориентация закладывается на генетическом уровне геями рождаются. Я родился в довольно религиозной семье. Мои родители, дедушка и бубушка верят в Бога.

Собственно, вопрос вот в чем: почему Бог заставляет 7% людей любить личностей своего же пола? Это проклятие? За что, за то что все мои родственники действительно в него верят? Или это его эксперимент?

...привет Максим !!... Хочу немного поговорить с тобой на эту тему , т.к. сам имел сексуальные проблемы в своей жизни и всё , о чём я буду писать тебе - пережито мною и открыто Самим Господом , а не учениями человеческими... Прежде всего скажу тебе , что очень важно наладить личные отношения с Отцом и происходит это в тайной комнате... Твой разговор с Господом - это не заученные молитвы , а свободный разговор , даже более свободный , чем с земным отцом... Вера твоих близких не спасёт тебя и не оправдает - только твои линые отношения с Богом...Что есть проклятие ? - это , говоря простым языком - разруха , т.е. человек , у которого разрушены отношения с Богом - сам разрушается как личность. Напр. "Проклят , кто ляжет с ...(мужчиною как женщиной , тёщей , каким либо скотом и т.д. ) " (Лев.18гл. Втор.28гл. ) - другими словами : у человека разрушены отношения с Богом , если он лёг с (...) ... Далее... наш внешний образ жизни явл. отображением духовной жизни , в которой главное - личные отношения с Господом, или : наши извращенные сексуальные отношения являются отображением извращённых личных отношений с Богом... Личные отношения с Господом - это дверь овцам и свободный вход в ворота города ... ну , может на этом пока хватит ....
              Последний раз редактировалось prostak; 04 July 2009, 11:47 AM.
              "Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)

Комментарий

• fyra
                Ветеран

• 17 April 2009
                • 4894

Максимка77Вам необходимо освобождение-от духа ,а значит человек имеющий дар изгнания и различения его.С постом и молитвою сей род изгоняется.Совет.Необходимо молится.чтоб Бог дал встречу с таким человеком.И если вы поверите и начнете молиться то все разрешиться.

Комментарий

• Богомилов
                  Ветеран

• 07 February 2009
                  • 5331

Сообщение от Максимка77
                  Добрый день! Меня зовут Максим, мне 17 лет, в 15 я понял, что являюсь геем. Я прочитал много медицинской литературы и узнал, что ориентация закладывается на генетическом уровне геями рождаются.
                  Максим, если знаете английский, прочитайте эту интересную статью:
                  Is Homosexuality Genetic

Комментарий

• Богомилов
                    Ветеран

• 07 February 2009
                    • 5331

Сообщение от fyra
                    Максимка77Вам необходимо освобождение-от духа ,а значит человек имеющий дар изгнания и различения его.С постом и молитвою сей род изгоняется.Совет.Необходимо молится.чтоб Бог дал встречу с таким человеком.И если вы поверите и начнете молиться то все разрешиться.
                    Мессия сказал:"и познаете истину, и истина сделает вас свободными" (От Иоанна 8:32). Я на своём опыте убедился в правильности этих слов. Если Вам интересно, как узнать истину в море ложных интерпретаций и учений, пожалуйста напишите yahshuan@gmail.com

C уважением

Комментарий

• Алексей Г.
                      сферический в вакууме

• 19 April 2009
                      • 4858

Я не очень люблю Кальвина, но, по моему мнению, когда-то он правильно рекомендовал на вопросы "зачем Бог сделал то-то и то-то", то есть на вопросы, на которые мы в принципе не можем дать конкретный ответ, отвечать "для славы Своей". Все, что Бог сотворил, все, что он делает, Он делает для славы Своей.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Максимка77

Я не христианин, но все же попробую кратко ответить на ваш вопрос с генетической точки зрения. Это действительно так, что однополая любовь заложена генетически. Приведу пример у животных, у которых собственно распространен гомосексуализм. И это в любом смысле не проклятие, а особенность природы. Остаток партеногенеза. Главное не расстраивайтесь, не давайте себя манипулировать, и не бойтесь. Предрассудки стары и банальны.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• spudent
                          Участник

• 02 August 2009
                          • 3

Сообщение от Максимка77

В Библии прямо осуждается гомосексуализм. Нельзя. Также нельзя себя оправдывать тем, что у кого - то виноваты гены. Если кто-то алкоголик, нельзя говорить, что я им буду потому, что мой отец или дед им были.
                          С этим нужно и можно бороться. И Бог не заставляет нас быть гомосексуалистами (этих 7%).
                          Люди сегодня испытывают последствия первородного греха, имеют сильное влечение к плохим поступкам. Можно легко заметить, что зло гораздо легче делать, чем добро. Например, оскорбить человека мы не учимся, зато хорошо это делаем, а вот попросить прощения,- этому нужно учиться и учиться. А согласно Библии, мы все должны совершать только добро. Поэтому нам всем нужно бороться с нашими грешными наклонностями, тем самым доказывая свою верность Богу. Легко поддаваться греху и не препятствовать ему.
                          Апостол Павел об этом писал в послании к Римлянам 7:21-23 "Итак, в моём случае вижу такой закон: когда хочу делать правильное, обнаруживается во мне злое. По внутреннему человеку я нахожу удовольствие в законе Бога, но в своих членах вижу другой закон, противоборствующий закону моего ума и делающий меня пленником закона греха, который находится в моих членах".
                          Апостол Павел зннал, что нельзя поддавать греху, так и нам нужно бороться с грехом, и не посылаться на какие-то человеческие ииследования, которые, возможно, делаются под себя.

Комментарий

Обработка...