неверующие родственники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fantazy
    Участник

• 02 March 2003
    • 223

аlexb21. Мы спасены от проклятия закона. Но, что бы быть фактически спасенными для вечной жизни мы должны принять жертву Христа в свое сердце.. Что бы принять Христа в свое сердце мы должны услышать о Немвидеть Его в жизни людей, которые свидетельствуют о Нем
    «Спасение душ вот цель жизни того, кто исповедует имя Христа». «Многие погибшие души могли бы быть спасенными, если бы их ближние простые люди приложили усилия для этого» (Елена Уайт) Разве молитва это не одно из средств для спасения близких нам людей?
    Я согласна, что молитва нужна и для молящегосяаlexb21, а Вы попробуйтеначните молиться за близкого Вам человекаи Вы увидите действие молитвы в жизни этого человека.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

вот именно за близкого человека,
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

alexb21
        учавствуете ли Вы в спасении брата?

а) Да,и могу засвидетельствовать,что спас одного незнакомого мне человека.Навещал его, открывал ему Господа,молился с ним и за него.Привёл его в свою церковь.Сегодня он покаялся и публично принял Христа.За всех,кому я открываю Господа я молюсь,чтобы Господь взял судьбу в свои руки.Что удивительно,этот парень привёл сегодня ещё одного из своей старой компании,которому он уже свидетельсвовал от себя.Получается Господь производит цепную реакцию и приводит к покаянию одного за другим.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• alexb21
          Ветеран

• 14 April 2002
          • 4327

Да,и могу засвидетельствовать,что спас одного незнакомого мне человека .

Привёл его в свою церковь.

Вы спасли? Вы привели? Кто Вы...?

Но, что бы быть фактически спасенными для вечной жизни мы должны принять жертву Христа в свое сердце.. Что бы принять Христа в свое сердце мы должны услышать о Немвидеть Его в жизни людей, которые свидетельствуют о Нем

Уважаемая сестричка

Разве молитва это не одно из средств для спасения близких нам людей?

Мое мнение - нет. В противном случае, мое спасение зависило бы не только от моего выбора, но и от настойчивости другого человека. Представьте ситуацию, когда ваш приход на мой день рождения зависил бы не только от вас, но и от соседа, который бы вас туда немного подталкивал.

С уважением

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

alexb21
            Вы спасли? Вы привели? Кто Вы...?

Конечно вы правы что спасла этого человека вера в Господа,то что он поверил.Я совершал лишь то,на что подталкивал меня Господь,а именно открыть ему Сына и Отца,дать ему Слово Божье и навещать его и молиться за него.
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• странствующая
              Участник

• 27 November 2003
              • 263

Всем спасибо.
              Прошу прощения, что из-за неправильно мной сформулированного вопроса между участниками возникли недопонимания.
              Конечно, мы не можем молиться "Господи спаси его, он о Тебе и слышать не желает, но Ты спаси". Мы молимся, чтобы Господь их сердца коснулся, чтобы не ожесточались, когда о Нем слышат, чтобы Господь приготовил их сердца, чтобы когда услышат, приняли верою. Ведь когда к нам неверующие в собрания приходят и уходят непокаянные, мы ведь молимся за них, чтобы семя, которые было посеяно в их сердцах дало свой плод в свое время. В такой молитве вера нужна, иначе ответа не будет. Меня смущал только тот факт, что если кто-то не предуставлен, то никакие наши молитвы не помогут. Так получается? А может человек потому и предуставлен, потому что Господь наперед знал, что за него молиться будут и он примет Христа.

Комментарий

Обработка...