Сказано ведь понес грехи мира а не грехи всех праведных, так что гадать тут нечего.
Любит ли Бог тех, кто в аду?
Свернуть
X
-
Спасшего нас и призвавшего званием святым,не по делам нашим,но по Своему изволению и благодати,данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен.
2Тим:1,9Комментарий
-
Вобщем тут пишут такие аргументы.Отвечая на вопрос,"Любит ли Бог тех кто в аду?"
1)ада нет.
2)ад это муки совести.
3)Христос умер за всех.
4)Кого Бог любит того наказывает.
5)Бог есть любовь.
Но если ад есть.Если это муки совести в огне ада после смерти вечно.Если Христос ничем не мог помочь тем кто в аду умирая во искупление грехов наших и доказывая нам любовь Бога?
Если в аду ВЕЧНОЕ разделение с Бога с грешниками.
То любит ли Бог тех кто в аду?
Я думаю что нет.Там нет любви нет надежды нет Бога.Нет утешенияСпасшего нас и призвавшего званием святым,не по делам нашим,но по Своему изволению и благодати,данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен.
-
Можно поставить вопрос по другому.
МИЛУЕТ ЛИ БОГ ТЕХ КТО В АДУ?
Любовь доказывается милостью.Спасшего нас и призвавшего званием святым,не по делам нашим,но по Своему изволению и благодати,данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен.
-
Вобщем тут пишут такие аргументы.Отвечая на вопрос,"Любит ли Бог тех кто в аду?"
1)ада нет.
2)ад это муки совести.
3)Христос умер за всех.
4)Кого Бог любит того наказывает.
5)Бог есть любовь.
Но если ад есть.Если это муки совести в огне ада после смерти вечно.Если Христос ничем не мог помочь тем кто в аду умирая во искупление грехов наших и доказывая нам любовь Бога?
Если в аду ВЕЧНОЕ разделение с Бога с грешниками.
То любит ли Бог тех кто в аду?
Я думаю что нет.Там нет любви нет надежды нет Бога.Нет утешения
BOJTSJ RAJ???Комментарий
-
Вот это озеро огненное и серное - это и есть место где все, брошенные в него, "будут мучиться день и ночь во веки веков".Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).Комментарий
-
Во-первых, тем, кто своими делами мостит себе дорогу в ад, знать ответ на поставленный Вами вопрос вредно т.к. положительный ответ провоцирует безнаказанность. Во-вторых, подумайте - есть ли у Бога необходимость что-то доказывать людям?Последний раз редактировалось Лука; 10 August 2009, 03:24 AM.Комментарий
-
Сообщение от БлижнийЛюбит ли Бог тех, кто в аду?
Любит ли отец своих грудных детей, которых посадил в стиральную машинку для наказания, залил кипятка для вразумления и поставил на долгую стирку для назидания другим.Комментарий
Комментарий