Каое сейчас имя у Сына Божьего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • otrjnehrby
    Отключен

• 28 April 2009
    • 329

Сообщение от Лука
    спасибо, читаем:
    Столп м. устар. 1. То же, что: столб

так в чем проблема ?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от otrjnehrby
      спасибо, читаем: Столп м. устар. 1. То же, что: столб так в чем проблема ?
      См. также в других словарях:Столп архаическое произошение столб, используется в прямом смысле в отношении архитектурных сооружений, в переносном в качестве названия основы чего либо Александрийский столп Демидовский столп (Википедия) <LI style="MARGIN: 0px 0px 7px">столп м. уст.1) см. столб2) перен. colonna f, pilastro m столпы общества notabili m plгеркулесовы столпы Colonne di Ercole (Большой итальяно-русский и русско-итальянский словарь) <LI style="MARGIN: 0px 0px 7px">столп м. уст.pilar m (чаще перен.) столпы/ нау/ки pilares de la ciencia столпы/ о/бщества pilares de la sociedad геркуле/совы столпы/ Columnas de H&#233;rcules (Большой испано-русский и русско-испанский словарь) <LI style="MARGIN: 0px 0px 7px">столп м.pilier m столпы науки piliers de la science (Большой французско-русский и русско-французский словарь) <LI style="MARGIN: 0px 0px 7px">столп м уст. высок.: столпы общества die St&#252;tzen der Gesellschaft столпы науки die Gro&#223;en der Wissenschaft (Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь)
      столп м уст. высок.столпы общества die St&#252;tzen der Gesellschaftстолпы науки die Gro&#223;en der Wissenschaft

Комментарий

• FantaClaus
        Ветеран

• 03 March 2006
        • 1415

Сообщение от otrjnehrby
        Буду вам весьма признателен дорогой Лука, если вы объясните что такое столп, что такое столпотворение, вот сказано о творении кого то столпом, это столпотворение ?
        Точно! А "заслонили" - это значит заставили все свободное пространство слонами.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Цитата из Библии:
          Откр.19:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
          12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
          13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
          14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.

Думаю, что новое имя, это не то как которое имеем для спасения, потому, что нет другого имени данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Итак для спасения нет другого имени, но Иисус откроет и открывает новое имя. Для чего?

Думаю, что причина в том, что многие уверовав во Христа как в человека, так и не поняли, а кто же Он. По этой причине они поклоняются и служат Ему, так как понимают, но не в согласии с Истиной Евангелия.

Обратите внимание, что имя у сидящего на коне было Слово Божие, и имени Его никто не знал, кроме Его Самого.

Не кажется ли странным, ведь то что Иисус есть Слово Божие знают все.

Но именно в этом то и весь абсурд, нынешнего времени, знают, то знают, но вот чтобы поклонится Слову Божьему, Вечному Евангелию как Иисусу Христу и последовать за ним, того-то как раз и нет.

Все зовут Иисуса Господом, но не делают того, что Он учил и говорил, то есть не следуют за Ним, как за Словом Божьим, думаю по той причине, что не знают это Имени.

Потому как не могут получить откровение, что Слово Божие это и есть Его суть, то, перед чем на самом деле нужно преклонится, воздав славу Богу.

Спросите честно сами себя: согласен лично ли я, преклонится пред всем Евангелием, или только пред тем, что могу вместить, что не противоречит моему мировоззрению.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Владисти
            Участник

• 30 January 2009
            • 468

Всякий сын человеческий имеет подобное имя, которое известно только ему и Богу. Христос не имя. А суть. И Иисус тоже не имя, а плоть. Образ. Никто не может сказать другому его имя. Так и Христос, зная своё имя, спрашивал учеников, за кого те принимают его. Только Пётр сказал, и знаете почему. Отец ему открыл, но не Христос сказал. Потому что свидетельствующий о себе свидетелем не является. Потому и спросил учеников. А попробуй спросить своё имя у знакомых. Сразу почувствуете неодобрение и нескромность. Поэтому люди предпочитают поклоняться кумирам, которые всё за них сделали: поели, покакали, подумали, сказали, поработали... Но никто вам не скажет ваше имя. Многого ли такие авторитеты стоят? Не больше человеков. Почему? ПОТОМУ ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЙ О СЕБЕ СВИДЕТЕЛЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Для всякого чуда есть свой свидетель. Как на всякого идола свой поклонник. Поэтому единственный путь - это знать своё имя. Христос же своим примером показал, как к нему подойти.

Комментарий

Обработка...