сотворИМ по образу Нашему, по подобию Нашему

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15957

[QUOTE]Ответ участнику VAO:
    вот только
    ответь чем ты наполняеш слово АБСОЛЮТЕН) , зачем Богу искуплять грехи всё наши.

Привет, ВАО!
    А вот Вы ответьте: Зачем Ему вообще что бы то ни было? Ведь как Б-г Он самодостаточен, Сам давая всему жизнь и дыхание и все.
    Мы не знаем зачем. Так же мы не знаем, зачем Ему искуплять наши грехи. Конечно, можно просто ответить: по любови. Так зачем было сотворять тех, кого потом из любви придется искуплять?
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

[quote]Ответ участнику Dmitriy Reznik:
      Ответ участнику VAO:
      вот только
      ответь чем ты наполняеш слово АБСОЛЮТЕН) , зачем Богу искуплять грехи всё наши.

Привет, ВАО!
      А вот Вы ответьте: Зачем Ему вообще что бы то ни было? Ведь как Б-г Он самодостаточен, Сам давая всему жизнь и дыхание и все.
      Мы не знаем зачем. Так же мы не знаем, зачем Ему искуплять наши грехи. Конечно, можно просто ответить: по любови. Так зачем было сотворять тех, кого потом из любви придется искуплять?
      Уважаемый Дмитрий, чтоб у нас получился диалог, то и надо вести диалог, но вы так и не ответили для вас:
      Иисус - Господь ?
      вы так и промолчали и мне и Катерине.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15957

Уважаемый ВАО!
        Вы писали: "Уважаемый Дмитрий, чтоб у нас получился диалог, то и надо вести диалог, но вы так и не ответили для вас: Иисус - Господь ?
        вы так и промолчали и мне и Катерине. "
        Мне лично непонятно, каким образом мой ответ на Ваш вопрос, не имеющий прямого отношения к теме, может помочь диалогу. Я же не спрашиваю Вас, за кого Вы голосовали на последних выборах или, скажем, являетесь ли Вы диспенсационалистом.
        Однако чтобы Вы не думали, что мне Ваш вопрос почему-то неприятен, я готов на него ответить. Но тогда Вам пришлось бы его конкретизировать. Что Вы имеете в виду, говоря "Г-сподь"? Ведь это слово, которое само по себе значит "господин" имеет в Библии не одно значение.
        Так что Вы имеете в виду?
        С уважением,
        Дмитрий
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

Обработка...