Крещение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valerii
    Участник

• 10 March 2009
    • 350

Сообщение от And55555
    Не извинителен всяк человек, осуждающий другого. И праведность по вере в Праведника не поможет избежать неизвинения.
    Да,неизвинителен всякий человек судящий другого и делающий те же дела греховные,ибо делая тоже -осуждаешь себя!!! (Римл 2:1-3)
    Но есть то,что Христос сказал "не судите по наружности,но судите судом праведным!" (Иоанна 7:24)
    Подумай,как ЭТО возможно осуществлять!?
    "ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от valerii
      Да,неизвинителен всякий человек судящий другого и делающий те же дела греховные,ибо делая тоже -осуждаешь себя!!! (Римл 2:1-3)
      Но есть то,что Христос сказал "не судите по наружности,но судите судом праведным!" (Иоанна 7:24)
      Не думал об этом. Поделись.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

1) Крещение водой (от Матфея 3:1-6) мы каемся, исповедуемся, погружаемся в воду;
        2) Крещение страданием (от Луки 12:50) нам нужно выдержать испытания и не потерять веру;

3) Крещение Святым Духом (Деяния 1:1-5) нам нужно оставаться в городе Веры, пока не дождемся осуществления Ожидаемого;
        4) Крещение Огнем (от Матфея 3:11-12) в нашей душе добро должно быть отделено от зла, и зло должно быть уничтожено;
        5) Крещение Светом (от Иоанна 3:19-22) все доброе, что мы сделали, нам нужно отдать Богу.
        Да, это хорошие учение.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от valerii
          куда то ты пропал

Комментарий

• Павел-М
            Завсегдатай

• 21 May 2009
            • 818

Друзья мои немного добавлю в понятие крещение то что мне Господь открыл. Крестить - значит учить. Креститься- значит учиться, Быть крещеным Духом Святым- это быть наученным ( научаемым ) Духом Святым- то есть Христом.
            Матф.28.19 Итак идите, научите все народы, крестя их ....
            Отсюда видим- крестить - это научать, учить.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Павел-М
              Друзья мои немного добавлю в понятие крещение то что мне Господь открыл. Крестить - значит учить. Креститься- значит учиться, Быть крещеным Духом Святым- это быть наученным ( научаемым ) Духом Святым- то есть Христом.
              Вообще то, крещение - это смерть, возрождение Свыше - это воскресение.
              Попробуй применить свое понятие, что учение - значит крещение, к Самому Иисусу. Что получится, напиши.
              Сначала ты познаешь Истину. Затем ты принимаешь крещения (смерть), чтобы освободиться от Первого завета. И возрождаешься Свыше (воскресаешь), чтобы вступить с Богом во Второй завет, в Новые с НИм отношения.
              Получается, что, прежде, чем принять крещение, человек должен познать Истину, т. е., научиться Новому учению.
              Крещение и учение, не одно и тоже.

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от Павел-М
                Крещение водой=учение водой,по-вашему?

Комментарий

Обработка...