компьютерная модель библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анат146136
    Участник

• 05 February 2008
    • 3

компьютерная модель библии

Ведутся ли работы по созданию компьютерной модели библии и какой степени приближения модели к библии можно достичь?
  • DeeJay
    Отключен

• 02 March 2009
    • 397

Сообщение от Анат146136
    Ведутся ли работы по созданию компьютерной модели библии и какой степени приближения модели к библии можно достичь?
    модели библии а зачем модель библии если полно самой библии

Комментарий

• Зоровавель
      Ищущий Истину

• 01 February 2007
      • 3836

Сообщение от Анат146136
      Что Вы имеете ввиду, под компьютерной моделью библии???
      Электронную версию..., так их полно..., или электронный перевод..., вот это, я бы с удовольствием почитал, поскольку всякий человеческий перевод грешит предвзятостью...
      Или может быть Вы, имеете ввиду электронного толкователя Писаний...???
      Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от Анат146136
        может быть имеется в виду модель, в которую были бы заложены все известные родословные, войны, катастрофы, пророчества и их исполнение и т.д. - все, что можно найти в Библии?
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• guru
          Участник

• 24 March 2009
          • 34

Сообщение от Зоровавель
          электронный перевод..., вот это, я бы с удовольствием почитал, поскольку всякий человеческий перевод грешит предвзятостью...
          Или может быть Вы, имеете ввиду электронного толкователя Писаний...???
          Я могу это устроить через ПРОМТ или другой переводчик.

А по делу он наверно спрашивал библию в 3D формате. Например в 3D Max.
          Типо берешь кликаешь и библия разворачивается и там полностью трехмерные страницы. Такую библию я к сожалению не видел. Но возможно такая существует.

Комментарий

Обработка...