Цитата из Библии:
Летописи Царей
Свернуть
X
-
К ним нет доступа либо по причине утери, либо по другой не известной нам. Как например послание апостола Павла Ладикийской церкви, тоже до нас не дошло.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
Отсутствие летописей - это уже факт, отсутствия, или по причине утери или не доступности по каккой либо причине. И летописи царей, это всё же не слово Бога, а историческая хронология. но можно и иудеев об этом поспрашивать, я не знаю. что они скажут. А, про послание ладикийской церкви от Павла упоминается в Кол.4:16.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Отсутствие летописей - это уже факт, отсутствия, или по причине утери или не доступности по каккой либо причине. И летописи царей, это всё же не слово Бога, а историческая хронология. но можно и иудеев об этом поспрашивать, я не знаю. что они скажут. А, про послание ладикийской церкви от Павла упоминается в Кол.4:16.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Летописи царей Иудейских и Израильских
Считаю, что вопрос вполне актуален. Очень много мест в истории Израильского народа ссылается на эти летописи. И если кто-то может подсказать по теме, было бы очень кстати. Благодарю.Комментарий
Комментарий