Рефаимы после потопа???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Ответ участнику Olena

"Но с тобою Я поставлю завет Мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою."

Нет, кагал там был укомплектован полностью.

Если бы Исав был не волосатым, а трехметровым - то да, можно было бы говорить о смешении генов.
    Зато у Голиафа был такой же трехметровый братан: наследственность.

Alex.

Комментарий

• Dan)))
      Участник

• 30 June 2010
      • 10

Сообщение от Ex nihilo
      Ответ участнику RaketA

ТАМ - да, ангелы бесполы и бестелесны.
      Но в нашем мире они телесны. Они кушают. Они пьют.
      Библия не снимает с них штаны, поэтому их бесполость
      в нашем мире гипотетическая. Выглядят-то они как мужики.
      Кто знает.
      Генофонд великанов проник в наш мир. Но не прижился.
      Эхо этих генов еще гуляет по человечеству, но все нынешние великаны,
      все эти Сабонисы, просто пигмеи по сравнению с Огом.

Alex.

Брат мой, ты повинимательней прочитай контекст места из писания в Бытие 6:4 в особености 2 и 3 "И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым ЧЕЛОВЕКАМИ; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет." не мог Господь наказывать человека за грех Ангела!!!
      я не думаю что ангелы могли просто так сновать с неба на землю, и там написано что сыны Божии брали себе в ЖОНЫ, здесь подразумевается то что они и дальше жили себе на ЗЕМЛЕ. Скажи мне пожалуста могли ли быть те ангелы СЫНАМИ БОЖИИМИ творя такое??????

Комментарий

• Dan)))
        Участник

• 30 June 2010
        • 10

а Рефаимы после потопа могли появится таким же образом как и до потопа, и это вполне обьяснимо со стороны науки

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59304

Сообщение от Dan)))
          Брат мой, ты повинимательней прочитай контекст места из писания в Бытие 6:4 в особености 2 и 3 "И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым ЧЕЛОВЕКАМИ; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет." не мог Господь наказывать человека за грех Ангела!!!
          Вы прям иудейский комментарий на это место выдали!!!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вольф Мессинг
            Участник

• 29 June 2010
            • 98

Яко по суху пешешествовав Израиль,по бездне стопами,гонителя фараона видя потопляема,Богу победную песнь поим,вопияше.Помилуй нас ,Боже,помилуй нас!

Комментарий

Обработка...