те кто развращает других

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • _sasha
    Участник

• 19 January 2009
    • 2

те кто развращает других

здравствуйте
    подскажите пожалуйста стих в котором говориться что те кто развращает искушает или вводит в беззаконие других хуже или получат большее наказание чем те кто просто развращен
    спасибо
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

От Матфея 18:6
    а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
    От Марка 9:42
    А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.

Комментарий

• _sasha
      Участник

• 19 January 2009
      • 2

да точно это оно спасибо

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от _sasha
        здравствуйте
        подскажите пожалуйста стих в котором говориться что те кто развращает искушает или вводит в беззаконие других хуже или получат большее наказание чем те кто просто развращен
        спасибо
        Это зависит от того к какой категории человек себя относит.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от _sasha
          здравствуйте
          спасибо
          Саша, ты заинтересован в чём либо доброжелательном??? Ты в натуре желаешь добра тем, кто "развращает"?? ТЫ темы вооще не рубишь, как видать, ГБ не НАКАЗЫВАЕТ.. ну.. типа со времени Его Удовлетворяющей Жертвы, Сынка Егошнего, Нашей Надежды, Спасения нашего, Христа.. Господа Спасителя (на знаю от чего, но это не моё дело).. а ты, нахал, может быть и можешь быть спасён, но ток не в таком настроении
          не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...