Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
......дар Божий--жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ == приглашение на бессмертие
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Что для нашей души и нашего духа - является жизнь и смерть.
Ваши понимания.
А что вы с середины начинаите жить? Вы начинайте от рождения. Что для вас рождение и смерть? А ни чего, в эти моменты вы не осознаёте по большиму случаю, а значит не несёте большого смысла.
Значит надо соедениться с богом и установить единобожие как это сделал Эхнатон - Угодный Атону. Кстати благодоря ему я сейчас пишу символы, так-как в избежании идолопоклонства он запретил изображения.
Что для нашей души и нашего духа - является жизнь и смерть.
Ваши понимания.
"Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь [Бог] с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им".Втор.30:19-20
До рождения ты не нуждался ни в чем,
А родившись, нуждаться во всем обречен
Только сбросивши гнет ненасытного тела,
Снова станешь свободным, как БОГ ,богачем.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
До рождения ты не нуждался ни в чем,
А родившись, нуждаться во всем обречен
Только сбросивши гнет ненасытного тела,
Снова станешь свободным, как БОГ ,богачем.
попросите кого либо починить вашу клавиатуру, а то ее по видимому заклинило
попросите кого либо починить вашу клавиатуру, а то ее по видимому заклинило
Дорогой ,Василий !
У вас какие-то проблемы ???
У меня с клавиатурой все ок!
Вы себя считаете верующим, а заповеди не соблюдаете, судя по вашим высказываниям.
Истинному христианину таким мирским разговором не подабает
с христианами разговаривать...
Вы же нарушаете ЗАПОВЕДИ :
В свой дневник я обязательно помещу ваши высказывания,
возможно потом, когда вы изменитесь, мы вместе посмеемся над
этим, когда пройдет время...
Иногда полезно взвешивать свои слова, удерживать язык от злых
высказываний, чтобы потом не было негативного осадка... Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
Комментарий