ЧТО СДЕЛАЛ ИИСУС....для всех , что нужно РАДОВАТЬСЯ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Славлю Господа по правде Его и пою имени Господа Всевышнего.

Господи, Боже наш ! Как величественно имя Твое по всей земле !
    Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему,
    Всевышний.

АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв
      испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим
      Его. АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Цитата Лука: Или единство духовного и материального богатства: "Богатый духовно человек будет богат и материально...." № 23

Бог восполнит ваши нужды по богатству Своему в Славе Христом
        ИИСУСОМ.

Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Людмила Админ
          Бог восполнит ваши нужды по богатству Своему в Славе Христом ИИСУСОМ.
          В Библии эти слова таковы: "Фил.4:19 Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом". Как видим, искажая Слово Божие, Вы превратили пожелание Апостола единоверцам в обещание Бога.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14910

Сообщение от Лука
            В отличие от искренне заблуждающегося христианина, фанатик убежден, но не в наличии у него шанса спасения во Христе и необходимости покаяния, а в своей избранности, безгрешности и спасенности. Поэтому фанатик даже мысли не допускает о наличии ошибок в его словах или поступках, а любые попытки указать ему на них воспринимает как происки сатаны.
            Здесь Вы правы. Фанатизм все же бывает разный.
            Бывает просто как пережиток адамовской природы, покаялся гордый самовлюбленный человек, к примеру, что-то сразу почерпнул из Писания, из чужих проповедей, сформировал какое-то личное мировозрение, и принял Его за откровение Божие. Такой фанатизм это следствие младенчества. С такими людьми очень тяжело разговаривать, потому что обычно они не слышат аргументов и вообще пропускают твои слова мимо ушей. Тут обычно лучше работают даже не слова, а участие, внимание и молитва за такого человека.

Есть фанатизм другого сорта, как продукт ложного учения и неблагодатной религиозной среды, в которой человек находился довольно долгое время. Это больше относится к примеру о инквизиции, который Вы привели.

Спасибо за вразумление. В Писании сказано "Иак.2:26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва." Вы, вероятно, внимательно прочитали все сообщения имеющие отношение к данной проблеме и готовы лично принять участие в ее решении.
            Я уже пытался. Не получается пока.

Вполне допускаю, что могу ошибаться и потому прошу Вас показать мне и другим участникам форума искренне желающим спасения ближнего, именно те методы вразумления, которые Вы считаете соответствующими Христианским критериям
            Я в одном уверен, нам надо больше пытаться являть Христовой любви и терпения, будем надеяться что Дух Божий сам будет показывать тогда методы для конкретного случая.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от Лука
              В Библии эти слова таковы: "Фил.4:19 Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом". Как видим, искажая Слово Божие, Вы превратили пожелание Апостола единоверцам в обещание Бога.
              ЗДРАВСТВУЙТЕ , брат Лука!

Благодаря этим пожеланиям Апостола Павла и другим стихам из
              глав БИБЛИИ= которое есть СЛОВО=БОГА=ЖИВОГО ,
              моя жизнь, моей семьи, родственников, друзей,знакомых, христиан ,верующих в БОГА=ИИСУСА ХРИСТА=ЖИВОГО стала процветающей;
              чего и вам всем желаю от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Игорь

Фанатизм все же бывает разный.
                Убежден, что фанатизм один на все времена. Фанатизм - это абсолютная и безоговорочная вера в собственную правоту и убежденность в правильности своих суждений и поступков. Причина фанатизма не в людях, не в обстоятельствах, не в воспитании. Фанатизм - это тяжелейшая болезнь духа. Причина фанатизма всегда внутри и лекарство от нее одно - обличение и покаяние.

Я в одном уверен, нам надо больше пытаться являть Христовой любви и терпения
                Если бы я не помнил об этом, то просто раздавал бы замечания за нарушения и удалял бы сообщения. Вместо этого в который раз цитирую явные искажения Библии и явные сатанинские утверждения. Реакции - ноль. Увещевать дальше не вижу смысла...
                Возможно я не прав. Но не думаю, что любовь Христова проявляется в терпимости к искажению Слова Божиего и пропаганде бессмертия и всеведения сатаны (даже если все это в рамке из библейских цитат).

Людмила Админ

Благодаря этим пожеланиям Апостола Павла и другим стихам из глав БИБЛИИ= которое есть СЛОВО=БОГА=ЖИВОГО ,
                моя жизнь, моей семьи, родственников, друзей,знакомых, христиан ,верующих в БОГА=ИИСУСА ХРИСТА=ЖИВОГО стала процветающей;
                Ничего не имею против, но считаю, что хвалиться здесь нечем, а все это следует принимать с тихой и скромной благодарностью. "1Кор.1:31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом."

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Людмила Админ

Ничего не имею против, но считаю, что хвалиться здесь нечем, а все это следует принимать с тихой и скромной благодарностью. "1Кор.1:31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом."[/quote]

Дело не в хвастовстве,я не хвастаюсь, а свидетельствую о
                  Царствии Божием. А это разные вещи...
                  Благодаря этой Вере в ИИСУСА ХРИСТА, будет восстановлен ХРАМ...
                  А как верующие, которые находятся далеко =узнают об этом...
                  только из свидетельства об этом...
                  БОГ=ИИСУС=ИСТИНА

2 Кор10 :17 Хвалящийся, хвались о ГОСПОДЕ.
                  Иоанн17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого
                  истинного Бога,, и посланного Тобою ИИСУСА ХРИСТА
                  АМИНЬ !

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Людмила Админ

Дело не в хвастовстве,я не хвастаюсь, а свидетельствую о
                    Царствии Божием.
                    "Иоан.18:36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего"

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от Лука
                      Людмила Админ

"Иоан.18:36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего"

ИИСУС СКАЗАЛ ВЕРНО !

А когда мы в ЦАРСТВО БОЖИЕ попадем , по вашему мнению ?
                      Откройте мне недоучке, духовно не развитому..или недоразвитому,
                      Если вы духовные отцы, вразумите меня, когда я буду в Царствии Божием?

Чтобы не было у меня ,заблуждений, по вашему мнению.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

А когда мы в ЦАРСТВО БОЖИЕ попадем, по вашему мнению?
                        Когда прекратим лгать, искажать Библию и найдем в себе силы признать собственные недостатки, тогда начнется наш путь в Царствие Божие. А попадем мы туда, когда станем достойны Божьего избрания.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от Лука
                          Когда прекратим лгать, искажать Библию и найдем в себе силы признать собственные недостатки, тогда начнется наш путь в Царствие Божие. А попадем мы туда, когда станем достойны Божьего избрания.
                          А вы не лжете? Вы наверное уже в Царствии Божием???
                          Наверное вы уже удостоились избрания Божьего...? Подскажите какие слова необходимо сказать, чтобы меня приняли в Рай ?

Назовите всех достойных форумчан, которые избраны , я с ними
                          пообщаюсь ,может они меня научат?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Благодаря этим пожеланиям Апостола Павла и другим стихам из
                            глав БИБЛИИ= которое есть СЛОВО=БОГА=ЖИВОГО ,
                            А может князь мира сего помогает вам процветать???
                            Сообщение № 17
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Герман.К.
                              А может князь мира сего помогает вам процветать???
                              Сообщение № 17

А кого вы считаете князем мира сего ?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

А кого вы считаете князем мира сего ?
                                Того же кого и Иисус считал ,а вы кого???
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...