БЛАГОСЛОВЕНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от eskander
    Благословение - это слово Господа в жизнь чеовека. Также благословение несет в себе созидающую силу для воплощения в жизнь данного благословения. Бог, высвобождая свое благое слово (благословение) также высвобождает соответствующую силу, благодать для этого.
    Если верим в благословение - то и получаем то, что оно в себе несет. Не верим - не получаем.
    Все просто.
    А М И Н Ь

ЗДРАВСТВУЙТЕ , ЭСКАНДЕР!

Согласна с Вами! Это такая Божья благодать получать благословения...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2008, 02:48 PM. Причина: исправление опечатки

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Renil
      Участник

• 03 December 2008
      • 40

Благословения Божьи все, сколько их ни есть, то есть всякое духовное благословение в небесах, дарованы тем, кого Он избрал во Христе прежде создания мира и дарованы на то, чтобы они были святы и непорочны пред Ним в любви:

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, (Еф.1:3,4)

и Я произведу от тебя великий народ (потомство Авраамово по вере), и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение (вера Авраама); Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе (то есть в семени твоем - Христе) все племена земные (призванные как из Иудеев таки из Еллинов). (Быт.12:2,3)
      Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. (Ис.45:7)

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

[quote=Renil;1359943]Благословения Божьи все, сколько их ни есть, то есть всякое духовное благословение в небесах, дарованы тем, кого Он избрал во Христе прежде создания мира и дарованы на то, чтобы они были святы и непорочны пред Ним в любви:

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Согласна с Вами. Мы можем получить благословения Бога ,здесь и
        сейчас...

Для нас есть тоже благословения, которые мы должны получить.

1 БОГ=ИИСУС спас нас Своей Драгоценной Кровью, пролитая за нас
        грешников, прежде , чем мы родились.

Это самое Главное благословение= Он нас спас.
        Он ранами Своими понес наказание за грех всего мира , и
        язычников в том числе...

Это благословение должно быть записано у нас на сердце, в мыслях...
        на стенах дома=чтобы не забывали..

Соблюдать заповеди: 1 ВОЗЛЮБИ БОГА
        2 ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО
        3 НЕ ПОМЫСЛИ

НЕ ГРЕШИТЕ сказал ИИСУС.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

НАГРАДА НА НЕБЕСАХ

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

2 Кор 17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит
          в безмерном преизбытке вечную вечную славу...

Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в
          сравнении с тою славою, которая откроется в нас.

Но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в
          явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете

Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах.....

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Деяние 3
            22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
            23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
            24 И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
            25 Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные.
            26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от Двора
              Деяние 3
              22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
              23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
              24 И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
              25 Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные.
              26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.
              ЗДРАВСТВУЙТЕ !

АМИНЬ !

Комментарий

• Белая Невеста
                Участник

• 24 November 2008
                • 192

Сообщение от Людмила Админ
                Давайте поговорим о Благословении ...

Что вы можете сказать???
                ДЛя меня благословение - есть ЗНАТЬ и ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ БОЖЬЮ, разуметь Его Слово, не отвергать Дух Истины и Благодати.
                лишь верой укрепи в пути...

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Белая Невеста
                  ДЛя меня благословение - есть ЗНАТЬ и ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ БОЖЬЮ, разуметь Его Слово, не отвергать Дух Истины и Благодати.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Спасибо , что решили поделиться своими благословлениями с нами....

А теперь поговорим, что же надо знать и ,что выполнять????!!!!

Комментарий

• Белая Невеста
                    Участник

• 24 November 2008
                    • 192

А теперь поговорим, что же надо знать и ,что выполнять????!!!!

Волю Божью и заповеди Его....
                    лишь верой укрепи в пути...

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от Белая Невеста
                      Волю Божью и заповеди Его....

ЗДРАВСТВУЙТЕ !
                      Верно !

Заповеди понятно ...
                      , а воля Божья какая ?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55136

ЗДРАВСТВУЙТЕ !
                        Верно !

Заповеди понятно ...
                        , а воля Божья какая ?

16 Выслушайте меня, благочестивые дети, и растите, как роза, растущая на поле при потоке; 17 издавайте благоухание, как ливан; 18 цветите, как лилия, распространяйте благовоние и пойте песнь; 19 благословляйте Господа во всех делах; величайте имя Его и прославляйте Его хвалою Его,
                        20 песнями уст и гуслями и, прославляя, говорите так: 21 все дела Господа весьма благотворны, и всякое повеление Его в свое время исполнится; 22 и нельзя сказать: «что это? для чего это?», ибо все в свое время откроется. 23 По слову Его стала вода, как стог, и по изречению уст Его явились вместилища вод. 24 В повелениях Его всё Его благоволение, и никто не может умалить спасительность их. 25 Пред Ним дела всякой плоти, и невозможно укрыться от очей Его. 26 Он прозирает из века в век, и ничего нет дивного пред Ним. 27 Нельзя сказать: « что это? для чего это?», ибо все создано для своего употребления. 28 Благословение Его покрывает, как река, и, как потоп, напояет сушу. 29 Но и гнев Его испытывают народы, как некогда Он превратил воды в солончаки.
                        Книга Иисуса , сына Сирахова.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

"растите, как роза, растущая на поле при потоке;"

Ц:16 Выслушайте меня, благочестивые дети, и растите, как роза, растущая на поле при потоке;

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Давайте разберем этот стих...

Что означает :"
                          растите, как роза, растущая на поле при потоке;???

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

на поле при потоке
                            Тоже что и дерево растущее при потоках
                            Псалом1
                            1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
                            2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
                            3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
                            4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
                            5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
                            6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

9: Как написано :"расточил, раздал нищим ; правда его пребывает в
                              век"
                              10 Дающим же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие
                              посеянному вами и умножит плоды правды вашей "

БОГ=ИИСУС ДАЕТ ВАМ СЕМЯ !.... растите, как роза, растущая на поле при потоке;???

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

БЛАГОСЛОВЕНИЕ

ВИНОГРАДНИКИ посаженные при потоках Его живого источника=СЛОВО БОГА ЖИВОГО=ИИСУСА! Цитата участника Белая Невеста:
                                Поклонение, это не одно и тоже ,что учить и проповедовать.
                                Мы все призваны быть поколнинниками Богу.
                                И каждый имеет свой удел в Его винограднике....

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

4 Дары разлиичны ,но Дух один и тот же
                                5 М служения различны, а ГОСПОДЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ
                                8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания,
                                тем же Духом
                                13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело,.....
                                и все напоены одним Духом
                                25 Дабы не было разделения в теле , а все члены одинаково
                                заботились друг о друге.
                                28 И иных Бог поставил в Церкви во-первых-Апостолами,
                                во-вторых пророками,в-третьих учителями..иным дал....

Насчет виноградника=
                                ИИСУС сказал: Я есмь Лоза.
                                А ветки сухие,не приносящие плодов , обрубаются с виноградника
                                и идут в топку...
                                Каждый куст должен приносить плоды..А чтобы приносить плоды
                                Нужно быть посаженным при потоках Его живого источника=
                                которое есть СЛОВО БОГА ЖИВОГО= ИИСУСА..

Комментарий

Обработка...