[QUOTE=Амити;1323468]У меня несколько вопросов.
Жизнь такая,рыночная экономика знакомо вам.Государство лишь формально поддерживает церковь.В сущности же не выделяются средства на как вы выразились атрибутику.Не уж то вы думаете батюшка пренебрежительно относится к своей жизни и семье, тем самым со своих сбережений будет выделять средства как на реморнт храма так и на различную атрибутику.Не уж то вы без блага себе, делаете сюрпризы окружающим.
Прежде всего Он следовал и учил по духу истины вещей,а не догматическим понятиям закона.(вспомните о субботе,пасхи,и тд и тп.) Отсюда и сказанно-и если вы приходите в какую-то землю и идёте в селение,и если вас примут,ешьте то,что вам выставят.Те которые среди них больны,лечите.Ибо то,что войдёт в уста ваши,не осквернит вас,но то,что из уст ваших исходит,это вас осквернит.
Так как Он есть Единородный,первенец,от туда и почитание,Я есмь путь!
Ну во превых лишь не сведуший может так выразится,что значит покланяться крашенным доскам?Верующий человек не ограничивает себя в каких то нибыло образах.А видет Его присутствие во всех вещах,стоя у алтаря,иконы,человек покланяется Ему.
Дабы пмнили,и принимали благодать Божью.Не желаете носить не носите вас никто не осудит,а вот вы стараетесь осудить своим вопросом.
В чём по вашему предательство?
1.Исус гнал торгующих из храма.
Почему в ваших храмах торгуют атрибутикой?
Почему в ваших храмах торгуют атрибутикой?
2. Исус следовал кашруту.
Почему вы стали свиноедами?
Почему вы стали свиноедами?
3. Исус ни в одном евангелии не говорит:"люди, я-ваш Бог! давайте все теперь мне поклоняться" Везде призывал поклоняться Отцу Небесному. Почему вы обожествили его?
4.Исус поклонялся только Богу.
Почему вы поклоняетесь крашеным доскам и трупам умерших монахов и монашек?
Почему вы поклоняетесь крашеным доскам и трупам умерших монахов и монашек?
5.Зачем вы носите на шеях символ позорной казни, который не носил ни Иегошуа, ни его ученики до 325года?
6. Зачем вы предали своего Учителя?

Комментарий