Прощение и Наказание
Свернуть
X
-
Существуют грехи, которые невозможно искупить. Когда при жизни на земле ты наполняешь свою душу злом и ненавистью. Ты не получишь наказание при жизни, но будешь нести свою ношу после смерти.Комментарий
-
И что я не так сказал?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Повторюсь:
Только одно ограничение видно явно, а другое не столь явно или не видно глазу вообще.
Одно ограничение видно глазу (нет руки) осталось как последствие, но другое , не видимое глазу (ограничение души, духовных возможностей и т.д.) снято покаянием.Комментарий
-
Осталось, как наказание...и для духа тоже...ещё не раз вспомнит, что руки не хватает.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте!
Прошу Вас для меня пояснить является ли прощение гарантией, что наказание не последует. Хочу разобраться в этом вопросе. Если у Вас есть ссылки на Библию - будет очень хорошо! Я много чего натворил в своей жизни и все это исповедовал - но, мне кажется, после исповеди все равно был наказуем (скорее всего не так сильно как заслуживал).....Хотя о таких вещах нельзя говорить с 100 процентной уверенностью....Если у Вас есть цитата по этому вопросу - пожалуйста, поделитесь...
Спасибо!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Здравствуйте!
Прошу Вас для меня пояснить является ли прощение гарантией, что наказание не последует. Хочу разобраться в этом вопросе. Если у Вас есть ссылки на Библию - будет очень хорошо! Я много чего натворил в своей жизни и все это исповедовал - но, мне кажется, после исповеди все равно был наказуем (скорее всего не так сильно как заслуживал).....Хотя о таких вещах нельзя говорить с 100 процентной уверенностью....Если у Вас есть цитата по этому вопросу - пожалуйста, поделитесь...
Спасибо!
Христос сказал: "Покайтесь и веруйте в Евангелие!" То есть два действия нужно сделать. Исповедания греха - это только половина. Веровать в Евангелие - это следовать путем истины. Покяние без веры Евангельской ничего в человеке сделать не может. Ибо, главный грех человека - это НЕВЕРИЕ. Вера - это путь. Я верую если следуь путем Иисуса Христа. Вот в чем заключается Евангельская вера.Комментарий
-
[QUOTE=Игорь Голаев;1293793]Я верую если следуь путем Иисуса Христа.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Дмитрий важно что вы осознали и покаялись.Потому и сказанно"Иди и не греши более!"Ато что касается в этой или же в следующей зависит от вас.Бог Милостлив!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Здравствуйте!
Спасибо!является ли прощение гарантией, что наказание не последуетДуша есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Здравствуйте!
Спасибо!Комментарий
Комментарий