IDL - Субботствующие, что вы об этом думаете?
Свернуть
X
-
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Комментарий
-
Достаточно Духа Святого и Писаний.
Али секта АСД не учит о линии даты, что вы вообще это не понимаете?
Если вы ищите к чему придраться.
Тренируйтесь на...кошках "Кавказская пленница".Комментарий
-
Последний раз редактировалось Laudator; 30 January 2011, 04:54 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Народ Божий исполнял повеление " наблюдать субботу". За нарушение даже смерть /Исх/. Имели лунный календарь /360 дней/ без искажений. Человек много раз хотел изменить и месяца, и количество дней в неделе, сейчас хотят добавить 13й звёздный зодиак и т.д. Но утверждённое Богом - нерушимо!Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Народ Божий исполнял повеление " наблюдать субботу". За нарушение даже смерть /Исх/. Имели лунный календарь /360 дней/ без искажений. Человек много раз хотел изменить и месяца, и количество дней в неделе, сейчас хотят добавить 13й звёздный зодиак и т.д. Но утверждённое Богом - нерушимо!
И когда же Бог установил Линию даты???"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Святослав.
Комментарий