Посмотрите: Проклят, кто удерживает меч Господень от крови в этом разделе. Мы христане специалисты по чужим проблемам, проблемам неверующих, проблемам иудеев, проблемам и заблуждениям в других деноминациях. Скажите, чем мы тогда отличаемся от современного телевизора, где говорят тоже только о проблемах? Или чем мы отличаемся от бабушек на лавке возле подьезда? А ведь мы чем-то таки отличаемся!
Пророки угодные Богу или церкви?
Свернуть
X
-
Вы откровение Иоанна хоть раз в жизни читали?Комментарий
-
-
Очередной раз подтверждение слов Господня: знать не есть исполнять!
Отличаетесь тем, что знаете истин Христа, а кто есть Христос знаете, а кто есть Бог Христа знаете?
Так чем отличается верующий от неверующего???
Мир!Комментарий
-
--------------------------------------------------------
Комментарий
-
....и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.
(Еф.5:2)
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:29,30)
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
(1Пет.1:16)--------------------------------------------------------
Комментарий
-
Да, но живем ли мы по этой истине? Реагируем ли мы по этой истине? Подчинены ли наши нервы, наши руки, наш язык этой истине?
Попытки искать Христа в ком то не правильны ,не увидете доколе не познаете себя.
Живем или не Живем кто знаеть ,ведь человек каждый день учится и познаеть себя И Бога.
не возможно чтоб в одном человеке была вся полнота ,кроме Христа .
в каждом есть часть его , и все сие в полноте можно увидеть в день явления ,когда он явится.
Все находится в процесе ,и нельзя требовать того что еще пока в процесе ,да и вы сами часть бльшого процеса..
Могу сказать что живем ,но еще не достигли ,стемимся познать Христа так как он нас.
мира и всех благКомментарий
-
Да правильный вопрос ,ну и как Живете.???
не возможно чтоб в одном человеке была вся полнота ,кроме Христа .
в каждом есть часть его , и все сие в полноте можно увидеть в день явления ,когда он явится.
Все находится в процесе ,и нельзя требовать того что еще пока в процесе ,да и вы сами часть бльшого процеса..
Могу сказать что живем ,но еще не достигли ,стемимся познать Христа так как он нас.
Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? (Иак.2:22)
Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога (Евр.6:1)
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
(1Пет.1:15)Комментарий
-
Это "внешний человек", а внутренний, доселе фиговыми лозунгами прикрыл свое сокровенное...., меж тем форум тем и мил, что можно приходить в общение без гламура христианского(как дипломаты говорят:"без галстука").
Первый пост твой некая цитата, а в последующих сплошь дипломатия, как и в детской считалке: "да и нет не говорить", но в писании, когда ни "да" ни "нет", то в том и истины нет.
Комментарий
-
Привет брат Сокрушеный ,что то давно не слышно ,чем живем??
все такие святые , и боятся себя показать поэтому и прячутся за листочками молчания ,или за букавками.Комментарий
-
Привет! Брат! Вот ожил, милостью Божьей (к форумной жизни), я только просматривал темы, но что б пообщаться не было желания. Что касаемо собственно Жизни, то пациэнт скорее жив..., Хотелось бы быть безукоризненным (или пусть бы мнить себя таковым
), но есть то что есть. а настрой и перспективы оптимистичны.
Комментарий
Комментарий