Слазьте с рук Папы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

ahmed ermonov
    Основой авраамических вер и писаний является Всемогущий Бог и слабый человек из праха.
    -напоминаю, что ahmed ermonov не христианин, но присутствуя на христианском форуме и поучая христиан "КАК НАДО ВЕРОВАТЬ И ЖИТЬ В БОГЕ", в т.ч. вводит такие понятия не-Библейские, как "Аврамическая вера", опрадывая своё мусульманство, как веру истинную.
    Мы же знаем, что никто, в т.ч ни одна нация, не придёт к Отцу-ВСедержителю, НЕ ПРЕКЛОНИВШИСЬ ПРЕД ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА ГОСПОДА и Бога.

Получая ответы Ахмеда Ермонова (который нередко здесь назидает христиан, как свой, как христианин, порой даже цитируя Библию), - следует иметь в виду, что он не имеет никакого отношения к христианской вере,- у него словом Божием является Коран, а Иисус Христос у него вовсе не Господь и не Спаситель человечества, а всего лишь талантливый благовестник наряду с многими бывшими до Него и после Него.

Исповедание Ахмеда Ермонова можно посмотреть вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t41779.html
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• тако
      Завсегдатай

• 28 December 2007
      • 501

Сообщение от аргентавис
      Простите за вопрос Сергей О. Вы в своих постах имеете ввиду римского папу?
      Я не думаю, чтобы Папа Римский родил Сергея О. Скорее речь идет о нашем Небесном Отце, который родил нас в вечную жизнь. Имеющий уши да услышит.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от Владимир Корчагин
        ahmed ermonov

-напоминаю, что ahmed ermonov не христианин, но присутствуя на христианском форуме и поучая христиан "КАК НАДО ВЕРОВАТЬ И ЖИТЬ В БОГЕ", в т.ч. вводит такие понятия не-Библейские, как "Аврамическая вера", опрадывая своё мусульманство, как веру истинную.

Исповедание Ахмеда Ермонова можно посмотреть вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t41779.html
        Удалено модератором Владимир, Удалено модератором это вовсе не дело христианина! За такую клевету вам когда-то придется ответить и ответить строго пред Богом моим и вашим.
        Мир вам!
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 September 2008, 02:20 PM. Причина: Оскорбление собеседника

Комментарий

• Сергей 0
          Участник

• 16 July 2008
          • 60

Сообщение от mama-mouse
          всё, что я могу сейчас сказать по поводу моего христианства, это то, что перестав называться "святой", я больше не беру на себя смелость (наглость?) вещать истину. то есть, гордыни во мне поубавилось. парадоксально, не правда ли?
          имеющий уши...

Павел во всех своих посланиях пишет: приветствую вас святые. Даже в самых жестких своих посланиях где церкви впали в грехи, Павел неизменно пишет: привествую вас святые. Сестра не надо переставать называть себя святой. Святой - в первую очередь, означает избранный, отделенный. Это израние и отделение от мира и от греха. Это означает что мы не согласны мириться с грехом в своей жизни и мы вступли с ним процедуру развода. Мы разводимся с ним и окончанием этого будет наш полный и окончательный разрыв с грехом. Но пока этого не случилось грех терзает нас. Бог вменяет нам святость и праведность после нашего увервания, но мы таковыми не являемся, мы должны всему научиться что бы та святость и правденость, которая нам вменена Богом авансом, раскрылась в нас, верующих Нового Завета. Будем бодрствовать над этим.

Сестра, а что требует от Вас Господь Бог Ваш?

С Богом,
          Сергей.

Комментарий

• Сергей 0
            Участник

• 16 July 2008
            • 60

Сообщение от аргентавис
            Простите за вопрос Сергей О. Вы в своих постах имеете ввиду римского папу?
            Нет. В моих постах ни кто не имеется в виду кроме меня. Друзья - это мое христианство, это мой путь к Богу. Я делюсь им. Поделитесь и Вы своим.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

ahmed ermonov
              Удалено модератором Владимир, Удалено модератором это вовсе не дело христианина! За такую клевету вам когда-то придется ответить и ответить строго пред Богом моим и вашим.
              -Ахмед, в теме, на которую я даю ссылку (и в ряде других), я пытался разбираться с тобой, кто такой Иисус Христос, и перед кем, желая достичь вечности и Отца, преклонится всякая нация, в т.ч. и мусульмане, но ты по-мусультмански "хитро и мудро" ушёл от ответов,- и я тебя предупредил, что всякий раз встречая твои посты в тех или иных темах (не гоняясь за тобой, но пересекаясь), я буду указывать форумчанам, "кто ты есть?", и если бы я этого не делал, то ты так и дальше играл бы здесь свою тёмную мусульманскую игру среди христиан. - Так что, знай, Ахмед, как делал это (встречая твои посты), так и буду делать, пред Господа живым обличая двуличных "христиан", сидящих на 2-х стульях (из Библии и Корана)

А если хочешь по-новой разобраться в правде Божией, тогда ответь, почему это Библия, как ты утверждаешь, есть без Корана не совершенная книга от Бога, не могущая всё объяснить?
              И почему Иисус - по твоим понятиям - не есть спаситель мира, не есть Господь и Бог, но лишь очередной исторический пророк в ряду других, не больший Мухамеда?
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 September 2008, 02:21 PM. Причина: Корректировка цитируемого поста
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от Владимир Корчагин
                ahmed ermonov

А если хочешь по-новой разобраться в правде Божией, тогда ответь, почему это Библия, как ты утверждаешь, есть без Корана не совершенная книга от Бога, не могущая всё объяснить?
                И почему Иисус - по твоим понятиям - не есть спаситель мира, не есть Господь и Бог, но лишь очередной исторический пророк в ряду других, не больший Мухамеда?
                Владимир, вам знакомо слово утерпеть знанием?
                Вы обо мне сделали вывод по своему и не справедливо.
                Никогда и нигде я не говорил, что Библия без Корана ничто. Я верю, что писания автономны и дают адептам ту информацию для чего ниспосланы писания. Тора была достаточной книгой когда-то. Вот вы христианин встретились с иудаистом и говорите: Евангелие от Бога, не будь противником истин Бога!.... проходит время и вы слышете возгласы иудаиста: Такой-то, кто выдает себя за благожелателя Израиля хулит Тору и свидетельствует, что без их Евангелий, Тора ничто!
                ....ваша реакция, переиначили ваше слово??
                Насчет Иисуса Христа я всегда свидетельствую, что он обещанный Спаситель, но напоминаю, что его послал в мир Бог, Кто превыше всех. Нигде я не говорил, что Иисус Христос не больше пророка Мухаммеда. Но, говорил, что милости Бога человечеству не ограничивались и до пришествия и после пришествия спасителя- Христа.
                Мир вам!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Увы и увы, Ахмед, твоё лукавство чётко прописано в теме http://www.evangelie.ru/forum/t41779.html

Вот я тебя спросил:
                  -Ахмед, Библия (Ветхий Завет + Новый Завет от корки до корки) для тебя не является единственным Писанием Единственного Бога?
                  Ты ответил:
                  Это часть писаний. Коран заключительная книга. Библия+ Коран=целое писание. Это не я утверждаю, так утверждает Бог, единственный истинный Бог, а я Ему верю!
                  А вот и другие некоторые твои утверждения:
                  Мое кредо? Я верю, что Бог Адама,....Ноя,...Авраама, Исаака,... Иакова, Моисея,....Иисуса Христа,.... пророка Мухаммеда один и Тот же Бог! Следовательно, Тора, Евангелия и Коран части писаний Бога.
                  Я верю, что Моисей, Иисус Христос и пророк Мухаммед братья по вере и все они проповедовали Бога Авраама- праотца своего...
                  Я союзник всем тем, кто прямо и крепко держится того, что было им даровано Богом.
                  Мир вам!
                  Если текст Корана не вызывает у вас противлении, то вы истинный христианин. Вот для проверки своего христианства и прочитайте Коран. А хадж есть обряд поклонения Богу, оно только для мусульман больше обязательно
                  Мир вам!
                  Если быть беспристрастным, то только слепой не увидет единство в прововедях Христа и пророка Мухаммеда! Евангелия и Коран проповедуют Одного и Того же Бога! Я безмерно был бы рад, если этого признали противники мои..

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Владимир, спасибо вам за хорошое цитирование, мне понравились Когда-нибудь вы поймете меня. А сейчас не будем флудить в чужой теме.
                    Мир вам!

Комментарий

Обработка...