Господа! За прошедшие годы было издано много книг, статей, журналов по тол-кованию откровений Священного Писания. В настоящее время верующие обеспечены разносторонней информацией по вопросу исповедования Иисуса Христа своим Спаси-телем. Христиане рассеяны по разным Христианским конфессиям. Каждая конфессия вносит свои догматы в исповедование Иисуса Христа своим Спасителем. Часто эти догмы противоречат Священному Писанию, а соблюдение этих догм возводят в ранг высочайшей святости. Например, не пить верующим спиртного. (М ф11:19; Иоанн 4:46; 1 Тим 5:23; Откр22:18,19) Если глубоко вникнуть в смысл этой догмы, то это од-на из глубин сатанинская. И ещё, если какую-то догму внесёт в служение человек, то эта догма неизменно исполняется, а Заповеди Божьи исполняются избирательно, да и то не так, как угодно Господу.
Таково в настоящее время истинное положение в исповедование Иисуса Христа своим Спасителем. Истинный сын Божий теряется, когда его призывает Господь к спасению и часто посещает церкви, в которых замечает отступления в исполнении За-поведей Божьих. Это происходит потому, что истинной Церкви сын Божий не нахо-дит. Такая Церковь в настоящее время созидается и называется Церковь Божья, Цер-ковь Христова. Опыт созидания Господом такой домашней Церкви описан в книге: «Откровения Священного Писания». Ищу издателя. Для начала я предлагаю опубли-ковать несколько статей, которые определят основное содержание книги.
Я Алексеев Пётр, пенсионер.
Путь, ведущий в Царство Божье.
Каждый человек находит смысл своей жизни, некоторые осознанно, другие лю-ди неосознанно без поиска смысла жизни. Такие люди всю свою жизнь затрачива-ют на удовлетворение своих заповедей: « надо это иметь, надо это сделать, пусть это с кем-то случится, но не со мной». (Прит.30:15-23) С такими людьми всё ясно их удел быть брошенным в озеро огненное. Но даже среди тех, кто ищет смысл своей жизни, только немногие находят истинный смысл жизни: «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство». (От Луки 12:32)
В Священном Писании Господь Бог открыл истинный смысл жизни каждого человека: «Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят». (1-е Петра 1:16) «Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». (От Матфея 5:48). Т.е. человек должен стать совершенным и святым. Совершенное любое яв-ление, творение это законченное явление, творение. К совершенному явлению, творению ничего нельзя добавить или убавить без снижения качества явления или творения. Совершенство не заключается только в достижении простого множест-ва положительного чего-то в чём-то, а только в достижении определённого уров-ня какого-то явления в ограниченных допустимых предела в. Например, терпение к боли не будет совершенным, если человек может безболезненно переносить лю-бую боль. Наоборот, терпение к боли будет совершенным у того человека, кото-рый может переносить боль только до определённого предела совершенства.
Абсолютно всё измеряется в каких-то единицах, в том числе и духовные ве-личины. С этими единицами измерения человек не сталкивается в повседневной жизни и потому их не знает. Если же что-то не измеряется, то это что-то будет не-управляемым и тогда невозможно будет жизнь того мира, в котором есть что-то не измеряемое. Так же и совершенство, которое должен иметь человек, имеет строго определённые параметры, и каждый параметр совершенства измеряется в своих единицах измерения. Всего таких параметров двенадцать тысяч. (Откр.21:16) Только в тех людях, которые стали совершенными и святыми испол-нил Господь Свои Слова в отношении человека: «И сказал Бог: сотворим челове-ка по образу Нашему [и] по подобию Нашему» (Быт.1:26). А тех людей, кото-рые не достигли совершенства и святости, не запишут в книгу жизни: «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр. 20:15) Спасётся только мало стадо: (От Матф. 7:13,14) «Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь». (1-е Иоанна 4:8)
Для многих людей непонятно, как Бог любит людей и, в тоже время, только немногие из людей избегнут погибели в огненном озере. Прежде всего, необхо-димо понять, что Господь сотворил законы, которыми существуют миры. Суще-ствуют силы, которые пытаются разрушить эти законы. Господь сохраняет эти за-коны, ибо если хотя бы один закон не устоит под натиском противника, то и ми-роздание погибнет. Господь сотворил законы мироздания и охраняет их от раз-рушения, Сам никогда не нарушает эти законы, потому все противники законов будут уничтожены.
Человек поступает на работу при условии, что он получит профессиональную подготовку, его здоровье позволяет выполнять эту работу и есть вакантные места на эту работу. Профессиональная подготовка в духовной жизни это познание Господа в себе в Его полный возраст. Духовное здоровье это сильное желание и воля, чтобы освободится от ветхого человека и приобрести в себя взамен небесно-го человека. Вакансия число жителей в Небесном Царстве ограничено. Для всех людей, которых Господь призывает в Церковь есть вакансии, но для некоторых такая благодать не приносит плода - не получают жизни вечной.
Как это происходит можно пояснит на жизненном примере. Человек посту-пил на работу, а он не справляется по своей лености со своими обязанностями, рассуждая примерно так: «этого я не хочу делать, это считаю не обязательно вы-полнять, а это обязанность такого то, но не моя и т.п.». Такого человека, в конце концов, увольняют с работы. Примерно так поступаю и многие верующие, кото-рые сами определяют какие заповеди Божьи выполнять, а какие можно не выпол-нять. А те заповеди законов, которые выполняют, то делают небрежно, без рвения и старания, на удовлетворительную отметку. Вот таких работников Господь увольняет со службы Ему. Ему такие работники могут принести только неприят-ности, но никак не радость.
Чтобы понять как Бог любит людей и, в тоже время, только немногие из лю-дей избегнут погибели в огненном озере, надо и хотя бы приблизительно знать намерения Господа в отношении Своих творений, в том числе, и в отношении человека. Господь Бог творит уже несколько тысячелетий Царство Божье. Это Царство, как и все творения Божьи будет совершенным. Но как может быть со-вершенным Царство Божье, если в этом Царстве будет что-то несовершенное, хо-тя бы в единственном числе. Даже один несовершенный человек или какой-либо член сделает несовершенным всё Царство. Потому всё несовершенное не может стать жителем Царства Божьего. Ведь только совершенное может жить вечно. Даже человек, получив в своё распоряжение, по меркам человека, совершенное какое-либо творение рук человека, всегда найдёт то, что ещё надо усовершенст-вовать. Если бы это было не так, то тогда бы остановилось развитие науки, техни-ки и много другого остановилось бы время развития человеческой цивилизации. Любой человек и то видит, что окружающий мир ещё не совершенен и пытается его как-то усовершенствовать. Также и Царство Божье, которое будет существо-вать вечно, нельзя построить сразу. Даже для изготовления простой деревянной табуретки необходимо вырастить дерево, распилить, сделать ножки, сидение, бруски и т.д. Для этого надо ещё изготовить материалы и инструменты, необхо-димые для изготовления табуретки. А чтобы даже узнать о том, как сотворить Царство Божье, человеку невозможно постичь, даже за тысячелетия. Для творения Царства Бог сотворил сначала видимый мир, своего рода заготовку для сотворе-ния совершенного мира, которое потом будет Царством Божьем: «Но не духов-ное прежде, а душевное, потом духовное». 1Кор.15:4.
Из того, что Господь открыл в Священном Писании, и из того, что человек видит в нашем мире, творение Царство Божьего началось с творения совершен-ных, вечных духовных законов. Каждый закон, заповедь Божья призваны творить совершенство в том, для кого этот закон, заповедь создан. Таких законов, запове-дей создано столько, сколько необходимо для того, что бы исключить любую случайность происходящего в мироздании, в том числе попадание человека несо-вершенного в царство Божье. (Матф.22:11-14) Все законы действуют с любовью ко всем творениям Божьим и их цель, устремления в том, что бы все творения со-вершенствовались. Они созданы для этого, в этом их смысл жизни. Об этом гово-рит всё Священное Писание, в том числе Псалом 118.
После сотворения законов Господь Бог сотворил жителей мироздания, для которых он сотворил законы. Каждому жителю дал ум, которым должен оцени-вать взаимодействие с окружающим этого жителя миром. Этот ум оценивает ок-ружающий мир, и в соответствии с этой оценкой взаимодействует с окружающим его миром. У каждого жителя свой окружающий его мир, и действие окружающе-го мира на каждого жителя разное. Эти взаимодействия с окружающим миром за-писываются в их генетических кодах, и передаётся в последующие поколения. Вот почему все жители нашего мира такие разные. Одна берёза отличается от другой. Даже элементарная частица имеет свой ум, и когда наука достигнет неко-торых высот, то узнает, что даже одинаковые элементарные частицы не одинако-во реагируют на одинаковые воздействия на них окружающего мира, проявляя, тем самым, свой ум.
Все творения Божьи живые, Он не творил мёртвое. Люди дают определения жизни. Таких определений множество. Все эти определения может в какой то ме-ре можно признать только для органической жизни, да и то с большой оговоркой . Но есть же кроме органической жизни множество других видов жизни. Писание открывает, что и камни живые. Наука подтвердила это. Проявление жизни в двух явлениях: живая сущность может воздействовать на окружающий мир, в свою очередь, и окружающий мир может воздействовать на эту живую сущность. Жи-тели мироздания только отличаются уровнем такого воздействия. У элементарной частицы один уровень, у земли другой, у человека другой. Абсолютная полнота и предел совершенства взаимодействия с окружающим миром у Бога.
При отсутствии возможности взаимодействия с окружающим миром могут существовать только частицы, которые невозможно обнаружить и воздействовать на них как-то это своего рода ничто. Это и есть смерть. Господь сотворил всех жителей мироздания не для смерти, а чтобы они усовершенствовались и жили вечно, но не все смогут это сделать и их ждёт смерть.
Совершенствование жителей мироздания происходит при воздействии на них всех законов, созданных для них Господом. Если же на этого жителя не будет действовать хотя бы один, предназначенный для него закон, то этот житель не станет совершенным. (Иак.2:11) Конец таких жителей смерть. (Рим.6:23) Это по-ложение относится в целом ко всему мирозданию, и, в первую очередь человеку. Если человек не исполняет какую-либо заповедь Закона Божьего, то он никогда не станет совершенным. Конец такого человека известен.
Бог сотворил наш прекрасный мир, которым только слепые и глухие не вос-хищаются. Он же сотворил и другие миры не менее прекрасные. Все представите-ли и этих миров проходят путь совершенствования. Все жители и этих миров, достигшие совершенства, станут жителями Царства Божьего. О том, какое будет это Царство человеку даже трудно представить. Писание говорит об этом так: «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». (1-е Корин. 2:9) Лучше этого не скажешь, поэтому даже Новый Иерусалим Иоанн не смог описать, потому что там всё необычно, непередаваемо для нашего понимания. Вот, что хочет дать лю-дям Бог и Он не отступит от своего плана. Даже если многие люди будут броше-ны в огненное озеро.
В нашем мире за прошедшее время исчезли с лица земли много представите-лей растительного, животного мира.- и много другого о чём люди ещё не знают, потому что сошли с пути совершенствования.
Писание открыто для всех людей. Изучая и исполняя все Слова Писания че-ловек, с помощью Господа может стать совершенным. Но при этом нельзя забы-вать того, что как новогодняя гирлянда не загорится, если будет даже неисправ-ный контакт, одна лампочка, один проводок, так и человек не станет жителем Царства Божьего, если не станет совершенным: «Верный в малом и во многом ве-рен, а неверный в малом неверен и во многом». (От Луки 16:10) Самый большой обман себя совершают те люди, которые считают, что они спасутся, идя по тому пути, какой они себе избирают, а не по истинному пути, который дал верующим Иисус Христос.: «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (От Иоанна 14:6)
Когда то я с увлечением писал книгу Толкование Откровения Иоанна Бого-слова по повелению Господа. По моему разумению я ничего греховного не делал, а только исполнял Волю Господа. Я спросил Господа: не сожалеет ли Он, что мне Он это поручил, сделав Своим помазанником. В ответ Господь короткими фраза-ми обличил меня в нерадивости моего служения Ему. А когда спросил Его, что Он возможно сожалеет о моём избрании для этого, то Господь не ответил мне. С тех пор я живу с ощущением того, что мне ещё рано обращаться к Господу с тем же вопросом, потому что ещё мне много нужно ещё много приложить усилий по пути своего совершенствования. Так и вы подумайте о том, что вам ещё предсто-ит сделать для своего совершенствования, чтобы Господь представил вас Анге-лам и другим Небесным жителям как Свой образ и подобие.
Надеюсь, эта статья поможет людям, ищущим спасения, найти истинный путь к спасению и получить спасение.
Пётр Алексеев.
Таково в настоящее время истинное положение в исповедование Иисуса Христа своим Спасителем. Истинный сын Божий теряется, когда его призывает Господь к спасению и часто посещает церкви, в которых замечает отступления в исполнении За-поведей Божьих. Это происходит потому, что истинной Церкви сын Божий не нахо-дит. Такая Церковь в настоящее время созидается и называется Церковь Божья, Цер-ковь Христова. Опыт созидания Господом такой домашней Церкви описан в книге: «Откровения Священного Писания». Ищу издателя. Для начала я предлагаю опубли-ковать несколько статей, которые определят основное содержание книги.
Я Алексеев Пётр, пенсионер.
Путь, ведущий в Царство Божье.
Каждый человек находит смысл своей жизни, некоторые осознанно, другие лю-ди неосознанно без поиска смысла жизни. Такие люди всю свою жизнь затрачива-ют на удовлетворение своих заповедей: « надо это иметь, надо это сделать, пусть это с кем-то случится, но не со мной». (Прит.30:15-23) С такими людьми всё ясно их удел быть брошенным в озеро огненное. Но даже среди тех, кто ищет смысл своей жизни, только немногие находят истинный смысл жизни: «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство». (От Луки 12:32)
В Священном Писании Господь Бог открыл истинный смысл жизни каждого человека: «Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят». (1-е Петра 1:16) «Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». (От Матфея 5:48). Т.е. человек должен стать совершенным и святым. Совершенное любое яв-ление, творение это законченное явление, творение. К совершенному явлению, творению ничего нельзя добавить или убавить без снижения качества явления или творения. Совершенство не заключается только в достижении простого множест-ва положительного чего-то в чём-то, а только в достижении определённого уров-ня какого-то явления в ограниченных допустимых предела в. Например, терпение к боли не будет совершенным, если человек может безболезненно переносить лю-бую боль. Наоборот, терпение к боли будет совершенным у того человека, кото-рый может переносить боль только до определённого предела совершенства.
Абсолютно всё измеряется в каких-то единицах, в том числе и духовные ве-личины. С этими единицами измерения человек не сталкивается в повседневной жизни и потому их не знает. Если же что-то не измеряется, то это что-то будет не-управляемым и тогда невозможно будет жизнь того мира, в котором есть что-то не измеряемое. Так же и совершенство, которое должен иметь человек, имеет строго определённые параметры, и каждый параметр совершенства измеряется в своих единицах измерения. Всего таких параметров двенадцать тысяч. (Откр.21:16) Только в тех людях, которые стали совершенными и святыми испол-нил Господь Свои Слова в отношении человека: «И сказал Бог: сотворим челове-ка по образу Нашему [и] по подобию Нашему» (Быт.1:26). А тех людей, кото-рые не достигли совершенства и святости, не запишут в книгу жизни: «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр. 20:15) Спасётся только мало стадо: (От Матф. 7:13,14) «Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь». (1-е Иоанна 4:8)
Для многих людей непонятно, как Бог любит людей и, в тоже время, только немногие из людей избегнут погибели в огненном озере. Прежде всего, необхо-димо понять, что Господь сотворил законы, которыми существуют миры. Суще-ствуют силы, которые пытаются разрушить эти законы. Господь сохраняет эти за-коны, ибо если хотя бы один закон не устоит под натиском противника, то и ми-роздание погибнет. Господь сотворил законы мироздания и охраняет их от раз-рушения, Сам никогда не нарушает эти законы, потому все противники законов будут уничтожены.
Человек поступает на работу при условии, что он получит профессиональную подготовку, его здоровье позволяет выполнять эту работу и есть вакантные места на эту работу. Профессиональная подготовка в духовной жизни это познание Господа в себе в Его полный возраст. Духовное здоровье это сильное желание и воля, чтобы освободится от ветхого человека и приобрести в себя взамен небесно-го человека. Вакансия число жителей в Небесном Царстве ограничено. Для всех людей, которых Господь призывает в Церковь есть вакансии, но для некоторых такая благодать не приносит плода - не получают жизни вечной.
Как это происходит можно пояснит на жизненном примере. Человек посту-пил на работу, а он не справляется по своей лености со своими обязанностями, рассуждая примерно так: «этого я не хочу делать, это считаю не обязательно вы-полнять, а это обязанность такого то, но не моя и т.п.». Такого человека, в конце концов, увольняют с работы. Примерно так поступаю и многие верующие, кото-рые сами определяют какие заповеди Божьи выполнять, а какие можно не выпол-нять. А те заповеди законов, которые выполняют, то делают небрежно, без рвения и старания, на удовлетворительную отметку. Вот таких работников Господь увольняет со службы Ему. Ему такие работники могут принести только неприят-ности, но никак не радость.
Чтобы понять как Бог любит людей и, в тоже время, только немногие из лю-дей избегнут погибели в огненном озере, надо и хотя бы приблизительно знать намерения Господа в отношении Своих творений, в том числе, и в отношении человека. Господь Бог творит уже несколько тысячелетий Царство Божье. Это Царство, как и все творения Божьи будет совершенным. Но как может быть со-вершенным Царство Божье, если в этом Царстве будет что-то несовершенное, хо-тя бы в единственном числе. Даже один несовершенный человек или какой-либо член сделает несовершенным всё Царство. Потому всё несовершенное не может стать жителем Царства Божьего. Ведь только совершенное может жить вечно. Даже человек, получив в своё распоряжение, по меркам человека, совершенное какое-либо творение рук человека, всегда найдёт то, что ещё надо усовершенст-вовать. Если бы это было не так, то тогда бы остановилось развитие науки, техни-ки и много другого остановилось бы время развития человеческой цивилизации. Любой человек и то видит, что окружающий мир ещё не совершенен и пытается его как-то усовершенствовать. Также и Царство Божье, которое будет существо-вать вечно, нельзя построить сразу. Даже для изготовления простой деревянной табуретки необходимо вырастить дерево, распилить, сделать ножки, сидение, бруски и т.д. Для этого надо ещё изготовить материалы и инструменты, необхо-димые для изготовления табуретки. А чтобы даже узнать о том, как сотворить Царство Божье, человеку невозможно постичь, даже за тысячелетия. Для творения Царства Бог сотворил сначала видимый мир, своего рода заготовку для сотворе-ния совершенного мира, которое потом будет Царством Божьем: «Но не духов-ное прежде, а душевное, потом духовное». 1Кор.15:4.
Из того, что Господь открыл в Священном Писании, и из того, что человек видит в нашем мире, творение Царство Божьего началось с творения совершен-ных, вечных духовных законов. Каждый закон, заповедь Божья призваны творить совершенство в том, для кого этот закон, заповедь создан. Таких законов, запове-дей создано столько, сколько необходимо для того, что бы исключить любую случайность происходящего в мироздании, в том числе попадание человека несо-вершенного в царство Божье. (Матф.22:11-14) Все законы действуют с любовью ко всем творениям Божьим и их цель, устремления в том, что бы все творения со-вершенствовались. Они созданы для этого, в этом их смысл жизни. Об этом гово-рит всё Священное Писание, в том числе Псалом 118.
После сотворения законов Господь Бог сотворил жителей мироздания, для которых он сотворил законы. Каждому жителю дал ум, которым должен оцени-вать взаимодействие с окружающим этого жителя миром. Этот ум оценивает ок-ружающий мир, и в соответствии с этой оценкой взаимодействует с окружающим его миром. У каждого жителя свой окружающий его мир, и действие окружающе-го мира на каждого жителя разное. Эти взаимодействия с окружающим миром за-писываются в их генетических кодах, и передаётся в последующие поколения. Вот почему все жители нашего мира такие разные. Одна берёза отличается от другой. Даже элементарная частица имеет свой ум, и когда наука достигнет неко-торых высот, то узнает, что даже одинаковые элементарные частицы не одинако-во реагируют на одинаковые воздействия на них окружающего мира, проявляя, тем самым, свой ум.
Все творения Божьи живые, Он не творил мёртвое. Люди дают определения жизни. Таких определений множество. Все эти определения может в какой то ме-ре можно признать только для органической жизни, да и то с большой оговоркой . Но есть же кроме органической жизни множество других видов жизни. Писание открывает, что и камни живые. Наука подтвердила это. Проявление жизни в двух явлениях: живая сущность может воздействовать на окружающий мир, в свою очередь, и окружающий мир может воздействовать на эту живую сущность. Жи-тели мироздания только отличаются уровнем такого воздействия. У элементарной частицы один уровень, у земли другой, у человека другой. Абсолютная полнота и предел совершенства взаимодействия с окружающим миром у Бога.
При отсутствии возможности взаимодействия с окружающим миром могут существовать только частицы, которые невозможно обнаружить и воздействовать на них как-то это своего рода ничто. Это и есть смерть. Господь сотворил всех жителей мироздания не для смерти, а чтобы они усовершенствовались и жили вечно, но не все смогут это сделать и их ждёт смерть.
Совершенствование жителей мироздания происходит при воздействии на них всех законов, созданных для них Господом. Если же на этого жителя не будет действовать хотя бы один, предназначенный для него закон, то этот житель не станет совершенным. (Иак.2:11) Конец таких жителей смерть. (Рим.6:23) Это по-ложение относится в целом ко всему мирозданию, и, в первую очередь человеку. Если человек не исполняет какую-либо заповедь Закона Божьего, то он никогда не станет совершенным. Конец такого человека известен.
Бог сотворил наш прекрасный мир, которым только слепые и глухие не вос-хищаются. Он же сотворил и другие миры не менее прекрасные. Все представите-ли и этих миров проходят путь совершенствования. Все жители и этих миров, достигшие совершенства, станут жителями Царства Божьего. О том, какое будет это Царство человеку даже трудно представить. Писание говорит об этом так: «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». (1-е Корин. 2:9) Лучше этого не скажешь, поэтому даже Новый Иерусалим Иоанн не смог описать, потому что там всё необычно, непередаваемо для нашего понимания. Вот, что хочет дать лю-дям Бог и Он не отступит от своего плана. Даже если многие люди будут броше-ны в огненное озеро.
В нашем мире за прошедшее время исчезли с лица земли много представите-лей растительного, животного мира.- и много другого о чём люди ещё не знают, потому что сошли с пути совершенствования.
Писание открыто для всех людей. Изучая и исполняя все Слова Писания че-ловек, с помощью Господа может стать совершенным. Но при этом нельзя забы-вать того, что как новогодняя гирлянда не загорится, если будет даже неисправ-ный контакт, одна лампочка, один проводок, так и человек не станет жителем Царства Божьего, если не станет совершенным: «Верный в малом и во многом ве-рен, а неверный в малом неверен и во многом». (От Луки 16:10) Самый большой обман себя совершают те люди, которые считают, что они спасутся, идя по тому пути, какой они себе избирают, а не по истинному пути, который дал верующим Иисус Христос.: «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (От Иоанна 14:6)
Когда то я с увлечением писал книгу Толкование Откровения Иоанна Бого-слова по повелению Господа. По моему разумению я ничего греховного не делал, а только исполнял Волю Господа. Я спросил Господа: не сожалеет ли Он, что мне Он это поручил, сделав Своим помазанником. В ответ Господь короткими фраза-ми обличил меня в нерадивости моего служения Ему. А когда спросил Его, что Он возможно сожалеет о моём избрании для этого, то Господь не ответил мне. С тех пор я живу с ощущением того, что мне ещё рано обращаться к Господу с тем же вопросом, потому что ещё мне много нужно ещё много приложить усилий по пути своего совершенствования. Так и вы подумайте о том, что вам ещё предсто-ит сделать для своего совершенствования, чтобы Господь представил вас Анге-лам и другим Небесным жителям как Свой образ и подобие.
Надеюсь, эта статья поможет людям, ищущим спасения, найти истинный путь к спасению и получить спасение.
Пётр Алексеев.
Комментарий