Как бог начал мучить ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от ibn'Adam
    ага. нешизофреники - это те, кто свято верит в "пресуществление" и пьют натуральную кровь и едят натуральное мясо Иисуса во время причастия.
    И опять таки, вот такие "шизофренические" высказывания происходят от незнания Бога. И от лени. От элементарной лени заглянуть в одну из книг по христианской догматике.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от La Mangra
      как бог начал мучить ?

ведь казалось бы, в арсенале бога так много средств

что до этого предпринял бог и что закончилось неудачами ?
      Непонимаю суть темы.Подробней хотелось бы.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от ahmed ermonov
        Заслуживает по той простой причине, что у Бога не одно творение и не только человеку нужна наглядность и урок.
        Поясни,если не трудно,о ком ты говоришь?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...