РАЙ - Посторонним вход воспрещён!
Свернуть
X
-
И вот в чём вопрос: а зачем Богу надо было прятать вечность от безсмертного Адама и пугать его смертью?
Дерево познания добра и зла означало разделение, то есть откат от Единства всего сущего, что является основой.
Если захотел познать, что есть зло, то стал смертным и умер.
Потому, что зло - это побочный продукт, не могущий существовать вечно,
оно нужно лишь для того, чтобы проверить качество работы на пути познания Бога. Когда плотноматериальный мир будет трансформирован,
оно отпадёт за ненадобностью, Совершенство превысит его.
Этому как известно может и предшествовать огненный катаклизм.
Потому, что всё, что сопротивляется порождает тепло своим трением.
А невежество людей уж очень сильно сопротивляется Божественной Реализации.
Вот и настанет когда-нибудь каюк всем противным людишкам.
Ля улям будет лиш тем, кто уже успел достичь определённого уровня сознательности, чтобы перенести эволюционный скачок плавно и безболезненно - это те, кто уже спасён, кто стяжали Дух Святой.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Скорей всего Адам не был бесмертен. В Бытие говорится, что его создали возделывать и хранить рай, а также наполнить землю своими потомками. Безсмертие Адама подрузомевается в том, что Бог предостерегал Адама от действия ведушего к смерти. Это действие, согрешение, делало Адама разумным, а значит свободным от воли Бога. Т.е. Бог предостиригал своих детей от самостоятельной жизни, в которой Бог больше не несёт ответственности за их жизнь. Адам в принципе мог умереть в раю не только смертью, но и просто уснуть на всегда.Комментарий
-
Адам в принципе мог умереть в раю не только смертью, но и просто уснуть на всегда.
Разве можно в раю умереть? А спать, как это так? Ты знаешь как спят в Раю?
Сон - это штука интересная, но райский сон нам неизведан, хотя точно могу сказать, что он должен быть полностью сознательным, раз уж это Рай. Потому как любовь кроме радости означает ещё и сознание и бытие.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Дерево познания добра и зла означало разделение, то есть откат от Единства всего сущего, что является основой.
Если захотел познать, что есть зло, то стал смертным и умер.
Потому, что зло - это побочный продукт, не могущий существовать вечно,
оно нужно лишь для того, чтобы проверить качество работы на пути познания Бога.
Ты говоришь, что ты пришел не из православия, а откуда?Комментарий
-
Оно остается везде где нет Бога, оно не может просто "отпасть", ибо это дух, время и материя, а не философское понятие.
Ты говоришь, что ты пришел не из православия, а откуда?
А православные, как я понял получают Дух Святой в молитвах, он там как Высшее Царство Славы и это далеко не философия, это прожитый опыт.
Я никогда не имел причастия к теории, всегда проверял всё на деле, но православие - это не дело, а вера, потому немного в молитвах и повис.
Что ещё могу сказать по поводу Супры, так это та самая маленькая сияющая вибрация, которая обозначит приход Нового Мира.
Где, как и в ком Он проявится неизвестно, но предпосылки уже есть и мы знаем, что Он растёт изнутри, а старое лживое царство смерти развалится, когда из под её корней и ветвей начнёт расти Супраментальное Творение Нового Мира как Цветок Чистой Радости и Супер Мощи, от которой смерть пляшет как ошпареная, в теле, в теле одерживается победа, к сожалению, я немного отстал от магистрали, я немного пал и немогу вибрационно на деле проявить ток.
Но может кто уже и слышал, или видел, это те кто предпочли опыт Духа вместо опыта буквы и слова. Хотя в слове тоже заключена сила, но она куда меньше, чем в невыразимом словами Господстве Света и Истины.
Истины Глобальной, та, которая и Земля и Небеса вкупе, Абсолютное Совершенство, Непоколебимая Крепость, "Она тверже алмаза, и всё же текучее газа - эта Любовь"!
Это невыразимое блаженство, невыразимая красота, яркость цвета, запах Звёздной пыли,
Золотая пудра Небес и Земли!!!
Это всё прорывается изнутри, изнутри оно растёт, как маленький зародыш жизни вечной, Вечной Истины, Истины Непоколебимой, Творимой самим Творцом.
Таковы маленькие всплески моих эмоций от прошлых опытов с Новым Воздухом. Сейчас же, меня затмило шуйя, это слишком длинная и страшная история, но жив остаюсь только в Православии.
Остальное просто жгёт и жить спокойно не даёт, но скоро всё пройдёт.
Благословен Бог Наш Иисус Христос и Спаситель наш.
Слава ему во все веки!!! Аминь.Последний раз редактировалось Сион; 18 April 2008, 12:07 PM.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
Комментарий