я хочу спросить почему так много отличных служителей уесжают в Америку неужели на Украине всё уже сделано и почему Америка а не ..ну скажем Сибирь.
бегство в Америку
Свернуть
X
-
Ответ участнику Odessa
Цитата от участника Odessa:А что тут плохого? Вы ведь себе ищете квартиру по лучше...или в сарай идёте жить?
э нет если Бог меня насадил жить в бывшем СССР то я буду здесь там в Америке хватает помазаников и не надо сразу говорить что это Божья воля я думаю что бегство это не выходКомментарий
-
Ответ участнику Odessa
Цитата от участника Odessa:А чего вы СССР отделили от других стран? Бог вас насадил на планете Земля, вот и живите на планете Земля...а она вроде бы не малая.
это так но есть одно НО когда пастыря бросают все и вдруг "видение" набо ехать и все и ТОЛЬКО в Америку и самое интересное потом их и не слышно а ведь так ярко говорили что любят церковь так что мешает остаться и трудиться дальшеКомментарий
-
Odessa, а Вы не будьте так циничны.Я хоть и не говорил, что они туда именно за тем едут, но в единичных случаях таки действительно не исключаю такой возможности. Смещение центра тяжести личности в область духа не является столь уж редким явлением в нашем мире. Причём для этого даже не обязательно быть верующим в смысле какой-нибудь религии.
ухешим меинежаву сКомментарий
Комментарий