Есть ли в этом логика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mirjhih
    Участник

• 03 February 2008
    • 13

Есть ли в этом логика

друзья мои хотелось бы узнать у вас вот это:попробую обьяснить не понятное, что бог есть пресвятая троица.
    А ответ на эту загадку, до простоты очень прост, для этого надо взяь, евангеле от Иоаана.Открыть первую главу, и внимательно, прочитать первую строку.Которая звучит так:В начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог.Вот последняя подстрока ,и даёт ответ на эту загадку, а именно ,и Слово было Бог.Именно слово то и было Бог а для того чтоб получилось слово Бог нужны буквы,а их в слове Бог три.И каждая буква, и есть символ, нашей свами веры. первая буква открывается как дух Божий.Тот самый, который как все знают из первоначальных строкбытия, что он носился над водами.Ему кстате и принадлежит первое царство.Царство Божее которое творила вся троица.Под второй буквой О,в слове Бог, есть Бог отец, которому принадлежит царство небесное, в строительстве котором, тоже принимала вся троица.Ну а третье царство, царство земное принадлежит господу Богу.Который значится в слове Бог под бквой г.Царство земное которое создал, именно создал, господь Бог, и есть наша свами видимая земля.Есть ли в этом логика если при этом не сылатся напритягивание букв к слову у Фсб или фбр то же есть привязка букв.Просто хотелось выслушать ваше мнение какое бы оно не было. с уважением мирянин
  • LoLz
    Ученик Христа

• 10 January 2007
    • 150

На иврите в слове Бог не три буквы. Тему закрывайте ибо бред.
    Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от mirjhih
      друзья мои хотелось бы узнать у вас вот это:попробую обьяснить не понятное...
      Здравствуй брат.
      Пока не поздно срочно отключай логику.
      Храни тебя Господь.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...