избранные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • evgeniy12
    Участник

• 21 February 2008
    • 4

избранные

В Евангелие не раз упоминается об избранных , но не разъясняется кто это такие- может кто -нибудь пояснить это?
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от evgeniy12
    В Евангелиях не раз упоминается об избранных , но не разъясняется кто это такие- может кто -нибудь пояснить это?
    Как же не разъясняется? Берём слово "избранные" и вводим в строку поиска на РР�РРР�РЇ-Р¦РРќРўР*: Риблия on-line : СинодалСРЅСР№ РїРµСевод. Выбираем опцию "в производных формах". Среди предлагаемых мест Писания есть и следующие:
    Цитата из Библии:

Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами (Лук. 6:13).

Цитата из Библии:
    После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, (Лук. 10:1).

Цитата из Библии:
    Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою (Иоан. 13:18).

Цитата из Библии:
    Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. (Иоан. 15:16).

Цитата из Библии:
    И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни (Мар. 13:20).

Если после прочтения этих отрывков у Вас не напрашивается ответ, предлагаю немного поработать самостоятельно: внимательно изучите стихи, предложенные поисковой программой, а также их контекст и предлагаемые библией параллельные места к этим стихам. Разговор можно будет продолжить после того, как Вы поделитесь полученными выводами. Да благословит Вас Бог!

Комментарий

Обработка...