Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами (Лук. 6:13).
Цитата из Библии:
После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, (Лук. 10:1).
Цитата из Библии:
Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою (Иоан. 13:18).
Цитата из Библии:
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. (Иоан. 15:16).
Цитата из Библии:
И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни (Мар. 13:20).
Если после прочтения этих отрывков у Вас не напрашивается ответ, предлагаю немного поработать самостоятельно: внимательно изучите стихи, предложенные поисковой программой, а также их контекст и предлагаемые библией параллельные места к этим стихам. Разговор можно будет продолжить после того, как Вы поделитесь полученными выводами. Да благословит Вас Бог!
Комментарий