создание Фонда Изучения Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анат146136
    Участник

• 05 February 2008
    • 3

создание Фонда Изучения Библии

Предлагаю создать(учредить)благотворительный Фонд изучения(исследования)Библии.Цель Фонда-оказание помощи в разработке программного обеспечения для изучения(исследования)Библии на основе компьютерных технологий.Фонд будет собирать финансовые и иные средства и распределять их среди участников проекта.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Какого программного обеспечения для изучения (исследования) Библии Вам не хватает?
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Владимир 3694
      Дилетант

• 11 January 2007
      • 9795

Сообщение от Анат146136
      Фонд будет собирать финансовые и иные средства и распределять их среди участников проекта.
      И это - главное!

Где записывают в начальники?
      Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Maxim Vyalkov
        Отключен

• 01 June 2002
        • 339

Сообщение от Анат146136
        Предлагаю создать(учредить)благотворительный Фонд изучения(исследования)Библии.Цель Фонда-оказание помощи в разработке программного обеспечения для изучения(исследования)Библии на основе компьютерных технологий.Фонд будет собирать финансовые и иные средства и распределять их среди участников проекта.
        Отдайте эти деньги мне. :-) Я очень разбираюсь в компьютерных технологиях и могу с их помощью изучать что угодно.

Комментарий

Обработка...