не пропустите мимо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mirjhih
    Участник

• 03 February 2008
    • 13

не пропустите мимо

Не вкоем случии не обижаюсь брат мой во Христе. Не стану больше мучить вас головоломкой. Просто открою вам, то что открылось мне, а вы судите сами. Есть ли, в этом хоть доля правды или нет. Буквы в слове мозг, открывается следущим образом. Как МАЛЕНЬКИЙ. ОЖИВЛЁНЫЙ. ЗЕМНОЙ. ГОСПОДЬ. Таким он был, у маленького адама. C возрастом адам рос, и вместе сним рос, и его земной господь, который был внутри его. Так же как и внутри нас, вкаждом из нас, живёт земной господь. А есть ещё небесный господь, тот самый, который и создал нас с вами. Это и есть наш Господь Бог. Иисус Христос есть его сын возлюбленый. В котором он, видел своё благоволение. Телом Иисус Христос был, от Марии матери Божей. А вот душа у него была, от духа Божего. А дух Божий, есть дух Святой, от которого человек, если он чист душою, может святится. То есть излучать свет. Как раз о духе Святом, идёт речь в первый день творение.Но об этом не много в другой раз.Господь Бог всё видит, и слышит, всё знает.Благодаря тому, что есть у нас свами мозг. Который подчиняет себе всё тело человека.Втом числе наши глаза, наши уши.Как сказал Иисус помните, где соберутся двое во имя моё, там и я буду.Господь Бог видит нас нашими глазами, слышит нашими ушами.Прежде чем скажем, он уже знает на перёд, о чём мы станем его просить. Потому как мысли, порождает действие человека, и его слова соответствено.Почему и говорят святые отцы, держите ваши мысли в чистоте.Мы видим глазами те самые соблазны, которые есть в миру.Потому и ведётся не видимая брань, внутри человека, ты можешь принять, тот или иной соблазн.А можешь его отвергнуть, грех лежит пред твоими ногами, но ты борись сним.Если ты его не поднимишь, то он так и останется лежать не тронутым.Поднимишь.Я имел в виду, если примишь его.Если примишь, душа потом мучится внутри тебя, обличает тебя в грехе. И от этого ты страдаешь, а если не принимаешь соблазн, то и душа твоя спокойна, и мир в душе, и блогадать Божья в нутри тебя прибывает, которая от господа Бога исодит, в виде духа Божего, а дух божий он не видим как и душа человеческая.Но всё это было у Адама до греха, после греха мозг стал открыватся так.Как МАЛЕНЬКИЙ ОМЕРТВЛЁНЫЙ ЗЕМНОЙ ГОСПОДЬ.У Евы соответствено как МАЛЕНЬКАЯ ОМЕРТВЛЁНАЯ ЗЕМНАЯ ГОСПОЖА.А после убийства праведного Авеля братом его Каином.В мозге у Каина, произошла полная деградация личности.И его мозг полностью подчинился злой воли, того самого падшего ангела.То есть сатаны.И мозг у Каина стал открываться имено так.Как МЕРТВЫЙ. ОЗВЕРЕЛЫЙ. ЗЛОЙ. ГОСПОДЬ.Пролитая кровь подействовала так на его сознание.Да и на сегоднешний день, у многих, очень многих, человеков.Особено тех. не крещёных лёдей. через воду. Во имя Отца и Сына и духа Святага.Мозг так и открывается имено так как мёртвый озверелый злой господь.Разве у крещёных православных людей. так он может открываться.У православных он открывается на против, как в противовес злу, а имено так. МУДРЫЙ ОЖИВЛЁНЫЙ ЗЕМНОЙ ГОСПОДЬ.Он не станет придумовать атомную бомбу, чтоб потом её сбросить на голову, не в чём не повиных людей.Мудрый оживлёный земной господь не станет убивать себе подобных, он не станет насиловать себе подобных, не взирая на пол и возраст.Он не станет гордится собою, он не станет убивать животных в утеху себе.Потому как он стоит в храме, и поучаетсья от своего создателя. Мудрости бытия который, который учит его всему самому светлому, радостному, доброму. Он поучает его как должен жить тут его земной Бог. чтоб потом вечно прибывать со своим создателем на небесах.Здесь уместно привести цитату от Иисуса в поттверждение тех откровений, что открылось мне ,не только чтоб я это знал, но и чтоб другие узнали об этом.А имено привести Цитату из евангеле от Матфея, а имено 8 главу 21 строку.21строка :Другой же из учеников Его сказал Ему:Господи!позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.22 строка продолжает:но Иисус сказал ему:иди за Мною,и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.А разве мёртвые не варят мёртвое мясо, убиеных животных, а потом их едят.А что ещё хуже, убивают себе подобных ,а потом их едят .Я имею в виду канибализм
Обработка...