Тайна Евангелий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • evgeniy12
    Участник

• 21 February 2008
    • 4

Господь с самого начала написания Евангелий поставил для всех знак Евангелий (женщина, помазавшая Господа миром), а книги в которых не упоминается та женщина не являются Евангелиями и не Богодуховенны.
    знак Евангелий.
    Что это за знак? Откуда вы это взяли?
    Вообще я предлагаю сначала ответить на следующие вопросы
    1) кто назвал канонические Евангелия Боговдухновенными, а остальные- сатанинскими? по-моему церковь!
    Судите древо по плодам!(с) Плоды той группы Христиан , которые завербовали императора Константина- миллионы сожженных, инквизиция, полуторатысячелетнее невежество! Они и сами , в свое время подвергали казням тех кто придерживался другого мнения о жизни Христа! Почему я дожен верить им что их Евангелия боговдухновенные?
    почему я должен верить нашему духовенство , которое сейчас ищет клиента для того чтобы сдать в аренду подвальное помещение Храма Христа Спасителя (для бизнеса)??????? Посему я должен верить ИМ?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от evgeniy12
      Плоды той группы Христиан, которые завербовали императора Константина - миллионы сожженных, инквизиция, полуторатысячелетнее невежество!
      Доказательства в студию, плз.

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Сообщение от evgeniy12
        Вообще я предлагаю сначала ответить на следующие вопросы
        1) кто назвал канонические Евангелия Боговдухновенными, а остальные- сатанинскими?
        Спрошу и я вас об одном, если о том скажете Мне, то и я Вам скажу, кто назвал канонические Евангелия Боговдухновенными.
        Библия Богодуховенна или нет ?
        Сообщение от evgeniy12
        их Евангелия
        Дорогой, Евангелия не ихние, а Божии.
        Сообщение от evgeniy12
        почему я должен верить нашему духовенство , которое сейчас ищет клиента для того чтобы сдать в аренду подвальное помещение Храма Христа Спасителя (для бизнеса)??????? Посему я должен верить ИМ?
        Иногда люди вместо того, что бы открыть путь ко Христу, приблизить народ к Нему, сами будучи слепы и незная того, отдаляют людей от Господа. И таковых увы много.
        Если хотите понять кому верить, а кому нет, то во-первых нужно поверить Иисусу Христу и Он откроет все Вам.

Благослави Вас Господь.
        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Areg
          (1 пост)....
          Согласен с Лукой. Очень интересное наблюдение... Спасибо. Будет повод поразмышлять... Хотя все настолько просто и логично..., а еще можно воспринимать слова Христа об этой женщине - как пророчество и ключ к определению истинности.
          Интересно.
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Спасибо Богу. Аминь.

Хвала, Слава и Спасибо лишь Господу Богу и Сыну Иисусу Христу.

Открой глаза невидящих видимое и дай разуметь невидимое.
            Дабы слава Твоя распространилась до конца земли.
            Чтобы увидели народы Твое могущество и милостивость.
            Не дай споткнуться любящим Тебя Господи и сохрани их от искушения.

СЛАВА ГОСПОДУ ИИСУСУ !!!

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Areg
              Хвала, Слава и Спасибо лишь Господу Богу и Сыну Иисусу Христу.

Открой глаза невидящих видимое и дай разуметь невидимое.
              Дабы слава Твоя распространилась до конца земли.
              Чтобы увидели народы Твое могущество и милостивость.
              Не дай споткнуться любящим Тебя Господи и сохрани их от искушения.

СЛАВА ГОСПОДУ ИИСУСУ !!!
              Арег, что есть причина Вашего прославления Бога именно здесь и в таком варианте?

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Сообщение от Great Serge
                Арег, что есть причина Вашего прославления Бога именно здесь и в таком варианте?
                Серж
                Во-первых, очень захотелось, просто захотелось.
                Во-вторых, захотелось активизировать тему .
                В-третьих, посчитал, что в этой теме должным образом не прославил Бога.

Почему именно в этой форме - тоже просто, от сердца и немножко по теме

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Areg
                  В мире существуют множество Евангелий, проповедующих о земной жизни Спасителя Иисуса Христа. Но не все Евангелия включены в канон, потому что не все они Богодуховенны. Истинными Евангелиями являются лишь те, которые включены в НЗ, а остальные дело рук диавола.

Итак каким образом избирались НовоЗаветные Евангелия, присутствовала ли рука Господа при состовлении канона ?

Господь с самого начала написания Евангелий поставил для всех знак Евангелий (женщина, помазавшая Господа миром), а книги в которых не упоминается та женщина не являются Евангелиями и не Богодуховенны.
                  знак Евангелий
                  от Матфея 26:13 истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала.
                  от Марка 14:9 Истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет, в память ее, и о том, что она сделала.

Во всех 4 Евангелиях говорится о той женщине и о том, что она сделала: от Матфея 26:7, от Марка 14:3, от Луки 7:37-38, от Иоанна 11:2, 12:3.
                  Причём не просто о женщине, а именно о Марии, сестре Марфы и Лазаря.
                  Вот только непонятно ранее об этом свидетельстве Самого Христа об истинных Евангелиях было известно?
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...