Почему мы грешим, если созданы по образу Бога?
Свернуть
X
-
Вы путаете понятия свободы и воли.
Воля-это свобода без ответственности:что хочу,то и творю.Свобода же предполагет ответственность.
В демократической стране таки да,есть свобода слова,но не воля говорить все,что взбредет в шальную голову-за это можно и в тюрьму и,в лучшем случае,в психушку загреметь.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Каждое их действие исходит всего из одной причины. Я немного затронул эту тему в своей гостевой.
Было бы совершенно замечательно, если бы вы мне разъяснили где, в чем и к кому я проявил с вашей точки зрения неуважение. Ибо я в упор не понимаю (кроме шуток), что именно вы имеете ввиду.И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
Fly
Вы путаете понятия свободы и воли.
Воля-это свобода без ответственности:что хочу,то и творю.Свобода же предполагет ответственность.
В демократической стране таки да,есть свобода слова,но не воля говорить все,что взбредет в шальную голову-за это можно и в тюрьму и,в лучшем случае,в психушку загреметь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы считаете, что человек, называющий себя христианином, может шутить на тему завета с Богом (см. последние предложения цитаты Вашего сообщения)?Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 November 2007, 12:17 PM.
Комментарий
-
хотя бы что одно выбрал,церкви-то эти разные,с разными догматами.
путь компромиссов с ложью-это не вслед за Иисусом.
могу: литургия такая штука которая превращает вино и хлеб в по сути реальную кровь и плоть Иисуса, что мы и вкушаем для уничтожения греха нашего и тем самым имеем жизнь вечнуюКомментарий
-
Сообщение от Эстер-ЭстонияВаше изложение сути Завета в крови Иисуса Христа - не что иное, как, мягко говоря, выражение явного неуважения ко Христу и совершённому Им на кресте.
Да я и не шутил.И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
Пронзайте Его плоть и сможете испить Его крови. Вот и весь завет.
Покаяние - это перемена курса жизни и мышления. Вступающий с Богом в завет в крови Христовой призван жить в соответствии с условиями завета: теперь уже не для себя, а для Бога (Римл., 6 гл.), а значит, в чистоте и святости, помня о том, какой ценой куплено его возвращение к Отцу.
Иисус заповедал Своим ученикам пить Его кровь и есть Его плоть. Слов о том, чтобы ученики пронзали бы Его плоть, в библии нет. Более того, библия содержит грозное предупреждение для тех верующих, которые пренебрежительно относится к жертве Христовой (Евр. 6:4-8; 10:26-31). Иисус однажды пришёл и Своей плотью (телом) вознёс все грехи всех людей на крест. Его тело однажды уже было пронзено копьём римского воина, и из него истекла вода и кровь. И этого однажды достаточно для искупления. Второго раза (в этом смысле) быть не должно. Второй раз Сын Божий придёт уже не для очищения от греха, но за теми, кто ждёт Его (Евр. 9:26-28).
Комментарий
-
No comments
Вот сюда зайдите и дальше там - по тексту, может быть тогда, уразумеете что я имел ввиду.И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
Комментарий