А какие храмы Вы имеете ввиду? Неужели буддистские...

Вообще я имел ввиду храмы построенные Соломоном, Зоровавелем и Иродом.
По поводу характеристики вроде нормально написано: "внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам". В даном контексте говориться о Блуднице, т.е. о том, что номинальные христиане в Царство Небесное не войдут, войдет только Невеста (внутренний двор). Поэтому будучи членом церкви надо бодрстовать и не грешить, и не думать что будучи простым прихожанином автоматически спасаешься. Необходима еще и святая жизнь.
Напоминание напоминанием, войдут не войдут - вы говорите о вещах второстепенных. Как это поможет выявить требуемую методику измерения? И как это соотносится с тем, что Иоанну была дана трость подобная жезлу?
Извините, не знаю Ваших намерений - мы в конце разговора съедем к диете или математическим формулам...
Вы предлагаете обсудить написанное в Библии, или у Вас уже есть готовая концепция? В последнем случае лучше было бы опубликовать ее, а затем уже обсудить, не правда ли?

Когда я открывал тему на форуме я считал, что у меня есть готовая концепция. Но теперь я считаю, что мне особо не с чем делиться, разве что со списком поклоняющихся, но и об этом я бы предпочел не говорить до тех пор пока не удастся продвинуться с тростью подобной жезлу насколько это здесь возможно.
Комментарий