Распятие в высоком разрешени на рабочий стол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LoLz
    Ученик Христа

• 10 January 2007
    • 150

Во первых мой Бог, это Иисус Христос и Отец Его. Во вторых я выразился неправильно подобрав слово "любоваться".

Теперь о казни. Пробитые гвоздями запястья это известная ошибка, ставшая популярной. Почему, объяснять долго. Пробиты были именно ладони, хотя на 100% я ничего не удтверждаю. Насчёт обнажённого тела Христа, это понятно и дураку. Неужели кто то всерьёз думает что были повязки итд. И понятно дело что выглядит эта казнь мерзко, и ничего пафосного как на картинках в ней нету.
    Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Здравствуйте, LoLz!

Сообщение от LoLz
      Пробитые гвоздями запястья это известная ошибка, ставшая популярной. Почему, объяснять долго. Пробиты были именно ладони, хотя на 100% я ничего не удтверждаю.
      Анатомически кости ладони представляют собой звезду, имеющую центром запястье. Прибивание гвоздей в ладони никогда не практиковалось, т.к. в кость гвоздь не попадет, а пробиты будут только мягкие ткани и связки - удержать на них тело бьющегося на кресте преступника невозможно. Они просто порвутся - на гвоздях в ступнях (они держали тело, давая дышать, поднимая грудную клетку) тело не сможет висеть.
      Запястье же (ниже ладони) представляет собой сросшиеся лучевую и лучезапястную кости - вот на эту "петлю" и вешалась рука.
      Боль при этом сумасшедшая, потому что именно между этими костями проходит пучок нервов, идущих в ладонь - перебивание его гвоздем жутко больно (вроде многократно усиленной зубной боли в руке).

(Пишу это не затем, чтобы поиздеваться над Вами, а просто о физике распятие есть много статей, написанных медиками, понимающими в том, о чем пишут).
      Сообщение от LoLz
      И понятно дело что выглядит эта казнь мерзко, и ничего пафосного как на картинках в ней нету.
      Тогда - не понял! - на фига же она Вам на рабочем столе?

С Уважением,
      Claricce

Комментарий

• LoLz
        Ученик Христа

• 10 January 2007
        • 150

Анатомически кости ладони представляют собой звезду, имеющую центром запястье. Прибивание гвоздей в ладони никогда не практиковалось, т.к. в кость гвоздь не попадет, а пробиты будут только мягкие ткани и связки - удержать на них тело бьющегося на кресте преступника невозможно. Они просто порвутся - на гвоздях в ступнях (они держали тело, давая дышать, поднимая грудную клетку) тело не сможет висеть.
        Запястье же (ниже ладони) представляет собой сросшиеся лучевую и лучезапястную кости - вот на эту "петлю" и вешалась рука.
        Боль при этом сумасшедшая, потому что именно между этими костями проходит пучок нервов, идущих в ладонь - перебивание его гвоздем жутко больно (вроде многократно усиленной зубной боли в руке).
        Огромное спасибо, буду знать. Значит я долгое время ошибался.

Тогда - не понял! - на фига же она Вам на рабочем столе?
        Так в том то и дело, что мне нужна не реалистичная казнь того времени, а нарисованая с пафосом и славой картинка.
        Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".

Комментарий

• Адонай
          Участник

• 23 September 2007
          • 8

Сообщение от LoLz
          Нет, мне нужно Распятие без антуража вокруг, только если земля и небо. Ибез других людей, только Иисус, крест и возможно оба преступника распятые с ним
          Брат, это никогда не произошло и пошто тебе кадры из чужого фильма, а?

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от LoLz
            Любоватся природой, машинами и женщинами я могу выйдя из дома. Любоватся Богом я могу только на изображении.
            всё что вы сможете это любоваться крестом с мертвым человеком на нём.

А Богом лучше любоваться на улице

а хотя прикольно анимированая казнь на кресте, человек в судорогах на кресте...

дааа
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Lien
              Участник

• 08 March 2010
              • 1

Сообщение от LoLz
              Любоватся природой, машинами и женщинами я могу выйдя из дома. Любоватся Богом я могу только на изображении.
              и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

Бога надо иметь в разуме (для начала), а не на рабочем столе...

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от LoLz
                Нет, мне нужно Распятие без антуража вокруг, только если земля и небо. Ибез других людей, только Иисус, крест и возможно оба преступника распятые с ним
                Съезди для начала в Ерусалим, в Храм Господень пройдись по святым местам ( Камень Помазания, Голгофа, Кулуквия,) многое прояснится. Как говорится от теории к практике. Кстати советую Всем кто там не был.

Комментарий

Обработка...