Нужен ещё один день Катастрофы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • La Mangra
    Участник

• 10 January 2007
    • 265

Нужен ещё один день Катастрофы

Любопытно, будет ли в Израиле введён день Катастрофы народа, уничтоженного евреями ?

Мы видели множество фотографий жертв концетрационных лагерей второй мировой войны

Но ведь все прошедшие события также возможны как реальные фильмы реальных событий

Было бы крайне интересно увидеть фильм об уничтожениями евреями амалеков, если я не ошибаюсь

Это особенно интересно потому, что ни евреев, ни их бога, эти события никак не огорчают
    Последний раз редактировалось La Mangra; 28 July 2007, 01:10 PM.
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

У палестинцев есть официальный день накбы (катастрофы)-никто не запрещает им отмечать его.
    Более того Израиль дошел в самобичевании до того,что в шкльных учебниках освещается история и с т.зр. израильской(еврейской) войны за независимость,и ст.зр. национального бедствия палестинского народа,беда которого была в том,что он проигнорировал в 48 году резолюцию ООН о двух государствах для двух народов.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• КэндАльф
      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
      • 990

Сообщение от La Mangra
      Любопытно, будет ли в Израиле введён день Катастрофы народа, уничтоженного евреями ?

Мы видели множество фотографий жертв концетрационных лагерей второй мировой войны

Но ведь все прошедшие события также возможны как реальные фильмы реальных событий

Было бы крайне интересно увидеть фильм об уничтожениями евреями амалеков, если я не ошибаюсь

Это особенно интересно потому, что ни евреев, ни их бога, эти события никак не огорчают
      Уж не из "амалеков" ли будете?

Комментарий

• La Mangra
        Участник

• 10 January 2007
        • 265

Сообщение от Orly
        У палестинцев есть официальный день накбы (катастрофы)-никто не запрещает им отмечать его.
        Более того Израиль дошел в самобичевании до того,что в шкльных учебниках освещается история и с т.зр. израильской(еврейской) войны за независимость,и ст.зр. национального бедствия палестинского народа,беда которого была в том,что он проигнорировал в 48 году резолюцию ООН о двух государствах для двух народов.

Я не сказал ни слова о палестинцах, я считаю, что у арабов нет ни грама прав на земли Израиля

Так называемые палестинцы - это потомки где-то 50.000 арабов, населявших Израиль где-то в середине 18 века

До этого и после этого земли Израиля были захвачены и перезахвачены

В то время как история евреев на этих землях насчитывает 6000 лет, арабы впервые захватили Израиль лишь в 7 веке нашей эры

Речь шла о народах, уничтоженных евреями в древние времена

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Сообщение от La Mangra
          Речь шла о народах, уничтоженных евреями в древние времена
          Угу, а немцам устроить день полабских славян, русским (с украинцами) - неразумных хазар, итальянцам, как потомкам римлян, вообще каждый день надо красным обводить, я уже не говорю о монголах...
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• La Mangra
            Участник

• 10 January 2007
            • 265

Сообщение от Участковый
            Угу, а немцам устроить день полабских славян, русским (с украинцами) - неразумных хазар, итальянцам, как потомкам римлян, вообще каждый день надо красным обводить, я уже не говорю о монголах...

Ага

Или не копаться в своих ранках и каждый год не жалеть себя, например, на 9 мая

Мне просто не нравится мир пострадавших светлячков до того загрызших тех, кому не выпало выжить

Комментарий

Обработка...