Броня праведности=Обетования 12 колен Израиля=Родство с Израилем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

В последние месяцы Бог несколько раз поднимал в моем духе вопросы о броне праведности (из Ефесянам 6), что это и в чем ее отличие от щита веры?

Сначала Бог начал показывать, что броня праведности это то, что в отличие от щита веры очень плотно прилегает к сердцу и груди, плотно облегая вас вплоть до того, что сродняется с вами.

Вчера Бог показал мне, что броня праведности священника это наперсник судный священника. (Исход 28)

На наперснике 12 драгоценный камней с именами 12 колен Израиля, что как бы ясно говорит врагу, выходя против этого человека, ты выходишь и против всех 12 колен Израиля.

Вот такая у нас христиан, у святых непробиваемая броня праведности!

__________________________________________________ ____________________________

И все же зачем же нужна броня праведности если уже есть у нас "щит веры, которым можем угасить все ракаленные стрелы лукавого" ? Бог не дает ничего лишнего!

Видится мне, броня праведности необходима нам в ближнем бою, когда мы лицом к лицу с врагом; в таком лобовом соприкосновении с врагом щит веры уже понятно, что не поможет. И вот, когда в ближнем бою щит веры отлетит в сторону противник увидит Истину и тогда сам вид вашей праведности=праведности Израиля=праведности Закона вызовет у противника панику и ужас.

С чего бесы с громким воплем вылетали из людей при виде Христа и апостолов? Они в Духе видели на них эту броню праведности с именами 12 колен Израиля=праведность Израиля=праведность Закона=праведность Христа=праведность веры, стоящей на абсолютно истинном, духовном основании.

P.S.
    Берегитесь недопонимания. Говоря о Законе и праведности Закона, я говорю не о мертвой букве Закона, но о Духе, о чудесах Закона.

МОЛИТВА:
    "Откpой очи мои и увижу чудеса Закона Твоего." (Псалом 119)

__________________________________________________ _____________

Обработка...