Как поступил бы Иисус ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • La Mangra
    Участник

• 10 January 2007
    • 265

Как поступил бы Иисус ?

Если против вас было совершено сексуальное насилие, следует подставить другую щёку, как наверно поступил бы Иисус или следует око за око ?

Речь идёт о том, что очень мало кто кому-то прощал

Я думаю, его философия - это пустые призывы в ситуациях, в которых он никогда не бывал, всё это для него воображаемое, по поводу которого очень просто призывать к чему угодно
    Последний раз редактировалось La Mangra; 28 June 2007, 05:29 PM.
  • chibuk
    Я живу.

• 07 October 2005
    • 868

Я понимаю, что боль того, над кем совершено сексуальное насилие больше, чем я могу себе представить, однако и рассуждать о философии Иисуса лучше не поверхностно и предубежденно из обиды, а разобравшись в том, какие у Него на самом деле призывы и поняв их.

Не думайте, что вы познали Его и теперь не согласны... - то, что вы думаете о Его призывах, не истина. Лучше постарайтесь разобраться.

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

согласен с Юрием

добавлю еще, что раз человек начал думать о словах Христа, уже хорошо

Комментарий

• Alex-v
        Ветеран

• 24 August 2003
        • 2840

La Mangra
        Я думаю, что насильнику можно набить морду и это не будет грехом. Главное бить беспристрастно.
        С Богом. Александр.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от La Mangra
          Если против вас было совершено сексуальное насилие, следует подставить другую щёку, как наверно поступил бы Иисус или следует око за око ?
          "Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь."

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от Alex-v
            La Mangra
            Я думаю, что насильнику можно набить морду и это не будет грехом. Главное бить беспристрастно.

А почему сразу морду? Морда - это по-умолчанию. Это положено его статусу. А насильнику, после морды, надо оторвать. Что оторвать?
            У меня с модераторами было СТОЛЬКО проблем, что я не буду уточнять, что отрывают насильнику.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

"Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь."
              Когда ИИСУСА повели на смерть,над Ним издевались, в Него плевали ,Его истезали плетями,Он истекал Священной Кровью, но Он не проклял своих гонителей, а молился за них и говорил, что они не ведают,чего творят.

С уважением , Людмила !
              Мир Вам в ИИСУСЕ ХРИСТЕ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...