Где найти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angel of Good
    Участник

• 08 June 2007
    • 8

Где найти?

Священные писания НЕ канонические. Кто знает дайте ссылку в интернете а если нет адрес магазина в Москве. Нужно все как изначально было написано. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Angel of Good; 08 June 2007, 11:16 AM.
  • Angel of Good
    Участник

• 08 June 2007
    • 8

Ну что никто не знает? Жаль (

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Angel of Good
      Ну что никто не знает? Жаль (

Смотря что Вы имеете ввиду Если некононические Писания - то легко и свободно покупаете Библию в православной церкви. Ну, или в католической. Эти писания в такие издания включены.
      А если Вы имееете ввиду апокрифы - то это походите по книжным магазинам. Или покопайтесь в интернете.
      Только я не понял, зачем оно Вам?

Комментарий

• Angel of Good
        Участник

• 08 June 2007
        • 8

Сообщение от Йицхак
        Смотря что Вы имеете ввиду Если некононические Писания - то легко и свободно покупаете Библию в православной церкви. Ну, или в католической. Эти писания в такие издания включены.
        А если Вы имееете ввиду апокрифы - то это походите по книжным магазинам. Или покопайтесь в интернете.
        Только я не понял, зачем оно Вам?
        Нужно все без сокращений как было написано изначально а нужно мне это для того чтобы прочесть и ищу кое что.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Нужно все без сокращений как было написано изначально а нужно мне это для того чтобы прочесть и ищу кое что.
          Изначально это как?

Комментарий

• Angel of Good
            Участник

• 08 June 2007
            • 8

Сообщение от Йицхак
            Изначально это как?
            Без сокращений значит. Вообще я в этом не очень разбираюсь. Просто была у меня библия одна там было кое что что я не дочитал а в других изданиях этого нету. То что ищу находится в ветхом завете да и новый тоже нужен.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Без сокращений значит. Вообще я в этом не очень разбираюсь. Просто была у меня библия одна там было кое что что я не дочитал а в других изданиях этого нету вот думаю если найду без сокращений и все то оно там будет.

У Вас, скорее всего, была Библия издания православной церкви. Купить такую - совсем не проблема.

Комментарий

• Angel of Good
                Участник

• 08 June 2007
                • 8

Сообщение от Йицхак
                У Вас, скорее всего, была Библия издания православной церкви. Купить такую - совсем не проблема.
                А не знаете ссылку в интернете на такую библию? И еще такие библии продаются в любой церкви?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

А не знаете ссылку в интернете на такую библию? И еще такие библии продаются в любой церкви?
                  Всё зависит от того в каком городе Вы живете. Если город достаточно большой - то найдете обязательно.
                  А вот ссылка на Библию, которая содержит неканонические книги:
                  РР˜РРР˜РЇ-Р¦РРќРўР*: Риблия on-line, комменСР°СРёРё, РІРѕРїСРѕСЃС-РѕСРІРµСС, РїРѕРёСЃРє, ССения РґРЅСЏ, СазмССления

Комментарий

• Angel of Good
                    Участник

• 08 June 2007
                    • 8

Сообщение от Йицхак
                    Всё зависит от того в каком городе Вы живете. Если город достаточно большой - то найдете обязательно.
                    А вот ссылка на Библию, которая содержит неканонические книги:
                    РР˜РРР˜РЇ-Р¦РРќРўР*: Риблия on-line, комменСР°СРёРё, РІРѕРїСРѕСЃС-РѕСРІРµСС, РїРѕРёСЃРє, ССения РґРЅСЏ, СазмССления
                    Спасибо

Комментарий

• Владимир С.
                      Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                      • 1510

Оглавление: КАНОН НОВОГО ЗАВЕТА: Брюс М. Мецгер

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Зайдите в православную церковь, да купите себе полную Библию со второканоническими книгами.

Есть вариант еще проще - закачайте себе бесплатную программу "Цитата из Библии", к ней есть туча бесплатных модулей, там будут и канонические книги, и неканонические с апокрифами тоже будут.
                        Гвоздь Господень

Комментарий

Обработка...