Вы наверно слышали про существования таких неприбыльных христианских организаций как Концентрация на Семье (Family.org) и Ассоциация Американской Семьи (AFA - American Family Association - Promoting Traditional Family Values). Я думаю, кто живет в Америке, знает про них. Эти организации, очень активны в пропагандирование традиционной семьи, то есть, женатые мать и отец с их биологическими детьми. По их понятиям, традиционная семья является эклюсивным Божим планом и христианской вещью.
В Евангелие от Матфея 12:4649, Иисус подчеркнул, что его семьей считаются все кто исполнит волю его небесного отца, показывая на толпы людей, в ответ на вопрос, кто его мать, братья, и сестры. Исходя из этого, мне кажется, что у Бога есть более широкое определение, что такое семья, не только женатые биологические мать и отец с детьми. Так откуда Джеймс Добсон и Дон Уильдмон берут библейские основания, защищая такую назуваемую традиционную семью? Мне хотелось бы узнать.
Сергей
В Евангелие от Матфея 12:4649, Иисус подчеркнул, что его семьей считаются все кто исполнит волю его небесного отца, показывая на толпы людей, в ответ на вопрос, кто его мать, братья, и сестры. Исходя из этого, мне кажется, что у Бога есть более широкое определение, что такое семья, не только женатые биологические мать и отец с детьми. Так откуда Джеймс Добсон и Дон Уильдмон берут библейские основания, защищая такую назуваемую традиционную семью? Мне хотелось бы узнать.
Сергей
Комментарий