Кто для вас Иисус?
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Сообщение от друг ИисусаА для вас существует потенциальная возможность встать на один уровень с ним по степени понимания жизни?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Нравится мне твое логоимя - друг Иисуса. Неплохой старт. Главное помнить что самое важное в дружбе - это доверие.
Друг моего Друга - это мой друг.
С любовью, scbКомментарий
-
Нет такой твердости, которую невозможно было бы размягчить при определенных обстоятельствах. Это лишь вопрос случая и времени. А я спрашивал про потенциальную возможность - существует ли она - с точки зрения этого человека?Семени никогда не увидеть дерева...Комментарий
-
Все остальное суть субъективное восприятие этих людей через призму духовности/воспитания/привычек/морали.Семени никогда не увидеть дерева...Комментарий
-
Да нет вопросов. Главное, чтобы это продвинуло нас в понимании.Семени никогда не увидеть дерева...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Я вижу лишь единственный признак- они стояли в основании мировых религий, но в таком случае Ваш вопрос звучит или провакационно или глупо. Или Вы таки видите другие общие признаки?Комментарий
Комментарий