Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А к кому вы это вообще обращаететсь-то??
Если к христианам, то спосибо за заботу конечно, но у нас всё это есть... не, бывают конечно отдельные личности.... но вне верующих их не меньше, даже по более будет
Хороший расклад, возможно у вас есть этот "трип", но мне кажется, вы просто "блаф".
В любом случае, у меня "роял флаш", так что я - "олл ин!!!"...
Ваши действия - "колл" или "фолл"... жду....
Ой извините, это вы в "покер" играете или вопросы по Библии задаете?
Последний раз редактировалось iridium-192; 21 April 2007, 11:42 PM.
Причина: Увеличение ставки...
Вот живёт человек, думает, что он свободен поступать как хочет. ну и однажды топориком тюк бабушку-ростовщицу по голове... и лишают сего доброго молодца свободы - уже не может пойти куда хочет, делать, что пожелает нужным... но он ещё думает: ничего свободу отняли, но никто меня не лишит независимости. И решает: не буду батрачить ни за что. Но вот его сажают в карцер, на хлеб и воду(раз через два). через неделю-другую он понимает, что он - не Сталоне и не Ван Дам, кушать хочется, умирать - нет. и вот, пренебрегший независимостью он выходит батрачить... и вот глядишь, во всём этом у него уже и ум(в смысле мышления) не тот....
А вот христианин, искренне возлюбивший Христа: его жарят, парят, маслом-свинцом кипящим поливают. а он знай своё: "Христос - Господь!прими дух мой, Господи!Прости им, ибо не ведают, что делают!" а мучившие стоят и приговаривают: "не, во фанатик,а. его убивают, а он своё".
Так кто из этих двух свободнее, мой друг?
Комментарий