Задумайтесь!!! (послание для верующих)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Задумайтесь!!! (послание для верующих)

Любовь Бога Отца, к своим детям, настолько велика, что он готов подвергнуть их любым мукам и искусам, дабы подготовить их к жизни вечной.

Возрадуйтесь же своей короткой жизни в теле человеческом и ищите смысл достойный вечности, ибо обретя его, вы познаете себя, а познав себя - откроете путь к Богу.

И нет смысла в жизни для себя - это путь пресыщения, безумия и безысходной тоски.

Вспомните Заповеди Любви и Милосердия и примите их, не как обязанность, но как насущную потребность души своей, и обретите нескончаемую радость сопричастия к делам благостным.

Но, если, всё же, вы изберёте путь себялюбия, то вам будет предоставлено это право, право вечного заточения во тьме одиночества.

К чему стремитесь - то и получите...
  • эв-рика
    Завсегдатай

• 15 April 2007
    • 593

piligrim 2180

Любовь Бога Отца, к своим детям, настолько велика, что он готов подвергнуть их любым мукам и искусам, дабы подготовить их к жизни вечной-------------------------------------------------------------------------------------------

Тут вы перегнули палку. Не Бог нас подвергает прижизненным мукам, а мы сами наработали это своей греховностью и получаем воздояние еще при сей жизни. И Слава Богу! Через то мы очищаемся.
    * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от piligrim2180
      [SIZE=3]

Возрадуйтесь же своей короткой жизни в теле человеческом и ищите смысл достойный вечности, ибо обретя его, вы познаете себя, а познав себя - откроете путь к Богу.

И нет смысла в жизни для себя - это путь пресыщения, безумия и безысходной тоски.
      А какой путь вы предлагаете выбрать?
      Такой: " враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня."
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Любовь Бога Отца, к своим детям, настолько велика, что он готов подвергнуть их любым мукам и искусам, дабы подготовить их к жизни вечной.

Вспомните Заповеди Любви и Милосердия и примите их, не как обязанность, но как насущную потребность души своей, и обретите нескончаемую радость сопричастия к делам благостным.

Но, если, всё же, вы изберёте путь себялюбия, то вам будет предоставлено это право, право вечного заточения во тьме одиночества.

Вам осталось вспомнить про надписи на воротах - Только рабство Божие сделает Вас истинно свободными. И подписаться - Давид Найдис.

Комментарий

• Arabella
          Участник

• 10 February 2007
          • 335

Сообщение от YouПитер
          Только рабство Божие сделает Вас истинно свободными.
          Знаете, а ведь вы правы
          Только не возможно стать рабом Господу не захотев этого самому. Бог нас не связывает, не заставляет, не берёт нас силой в рабы Себе...
          Воистину, лучше быть рабом Богу, нежели свободным по мирским понятиям!!!!!

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Бред собачий! Харизматический (я же тоже - оттуда ). Это мой родной Отец будет мне посылать всякую чухню, шобы я приблизился??? Не хулите Господа, человек несведущий!

Я живу-Здесь-И-Сейчас, а завтра меня может и не быть. Я любому проявлению Жизни радуюсь!

Я люблю Себя! Я - это Я. Я уважаю Себя. Я - единственная и непвторимая Личность, созданная по воле Великого. Я Сам Себя Очень Люблю И Очень Уважаю!!! Всё остальное - сектантская ересь.

Волю Верховного уважаю.

Тот, кто не любит Себя, не ценит Себя, никогда не станет уважать брата своего человека.

ВЕСЬ ВАШ ПОСТ - ГОРДОСТЬ ПЛОТСКАЯ И ЧУШЬ!

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Arabella
              Знаете, а ведь вы правы
              Только не возможно стать рабом Господу не захотев этого самому. Бог нас не связывает, не заставляет, не берёт нас силой в рабы Себе...
              Воистину, лучше быть рабом Богу, нежели свободным по мирским понятиям!!!!!
              Это не я сочинил, а Д. Найдис. Атеист и богоборец. А автор темы взял, скопировал, добавил отсебятины и даже не указал автора.

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от YouПитер
                Это не я сочинил, а Д. Найдис. Атеист и богоборец. А автор темы взял, скопировал, добавил отсебятины и даже не указал автора.
                Найдиса проштудировал исключительно внимательно. Чем больше атеистической литературы читаю, тем больше Бога Реального уважаю... К чему бы это, а?

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от YouПитер
                  Псалтирь. Псалом 52. + Православный Церковный календарь

нельзя объяснить слепому, что есть свет.
                  нельзя объяснить глухому, что есть звук.
                  нельзя объяснить мёртвому, что есть жизнь.

не ищите вы света истины, а ищите подобного в книгах и придумываете своего Бога, который вам удобен.

К чему стремитесь - то и получите

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

А что, просто научить Он не в состоянии?
                    О_о

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Lumen
                      А что, просто научить Он не в состоянии?
                      Свобода воли и свобода выбора - даны всем детям Бога Отца.

Ему не нужны рабы-марионетки, но лишь те кто добровольно примет Законы вечности Создателя.

И диавол, не сразу стал диаволом, хотя Знаний ему было передано предостаточно.

И вы, имея Знание, не всегда избираете путь истины.

Поэтому, не имея силы, для того, чтобы сотворить вселенское зло, подвергаетесь испытаниям - как иначе отделить зёрна от плевел и Агнцев от козлищ.

К чему стремились - то и получите...

Комментарий

Обработка...