Толкование Евангелия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ахмедов
    Участник

• 06 April 2007
    • 14

Сообщение от Герман.К.
    Ну тогда если чего не понятно-спрашивайте...

А что ваш знакомый пророк об этом говорит???
    И что должно быть видно из вашей фамилии???
    Был тут у нас такой Ахмед,во имя Господа Милостливого,милосердного...
    Но думется мне он увлёкся философией...
    Уважаемый Герман.К.,

Я не был тут никогда, я не Ахмед, я Ахмедов. Хотя что я имел в виду вы поняли видимо правильно (насчет «во имя Господа Милостивого, милосердного»).

Читаю Евангелие, считаю что на верном пути, что нашел путь истинный. Конечно же возникают вопросы по идее должны возникать.

Раньше я тоже читал Евангелие, но относился к нему заведомо враждебно, так как был мусульманином и мыслил с мусульманской колокольни, это было не столько чтение, сколько выдергивание из контекста «неправильных вещей» и поиск «искажений» (с мусульманской точки зрения). Где-то совсем недавно, примерно пол-года назад мне начал открываться истинный смысл всего что происходит.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Ахмедов
      Уважаемый Герман.К.,

Я не был тут никогда, я не Ахмед, я Ахмедов. Хотя что я имел в виду вы поняли видимо правильно (насчет «во имя Господа Милостивого, милосердного»).
      А вы что знаете Ахмеда???

Читаю Евангелие, считаю что на верном пути, что нашел путь истинный.
      Где-то совсем недавно, примерно пол-года назад мне начал открываться истинный смысл всего что происходит.
      Аминь,да познаете Сына Божьего,верующий в Него не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Aliko
        Участник

• 12 April 2007
        • 72

Сообщение от Ахмедов
        Где-то совсем недавно, примерно пол-года назад мне начал открываться истинный смысл всего что происходит.[/SIZE][/FONT][/FONT]
        Добрый день!
        Я благодарен Богу за то, что Он дал Вам понимание истины. Я так же рад, что Вы разобрались между мусульманством и христианством. Я тоже почти пол года читаю Библию, 3 месяца назад крестился и теперь живу по ней как ученик Христа. Если есть вопросы, задавайте, готов помочь (подкрепляя свои высказывания отрывками из Писания).

Комментарий

• Ахмедов
          Участник

• 06 April 2007
          • 14

Сообщение от Герман.К.
          А вы что знаете Ахмеда???
          Ну я знаю очень много Ахмедов

Однако того Ахмеда, которого вы имеете в виду я, судя по всему, не имею чести знать.

Насчет "вы поняли мою мысль", я имел в виду, что пример с "милостивым милосердным" вы привели правильно, так как когда я говорил о "широком поле деятельности для лжепророков" я имел в виду именно ислам.

Сообщение от Герман.К.
          Аминь,да познаете Сына Божьего,верующий в Него не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни...
          Аминь !

Комментарий

• Ахмедов
            Участник

• 06 April 2007
            • 14

Сообщение от Aliko
            Добрый день!
            Я благодарен Богу за то, что Он дал Вам понимание истины. Я так же рад, что Вы разобрались между мусульманством и христианством. Я тоже почти пол года читаю Библию, 3 месяца назад крестился и теперь живу по ней как ученик Христа. Если есть вопросы, задавайте, готов помочь (подкрепляя свои высказывания отрывками из Писания).

Спасибо Алико !

Обязательно буду обращаться с вопросами

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Ахмедов
              Ну я знаю очень много Ахмедов

Однако того Ахмеда, которого вы имеете в виду я, судя по всему, не имею чести знать.
              Тогда знакомтесь,вот он в вашей теме:Сообщение № 13

Насчет "вы поняли мою мысль", я имел в виду, что пример с "милостивым милосердным" вы привели правильно, так как когда я говорил о "широком поле деятельности для лжепророков" я имел в виду именно ислам.
              Да я вот тоже не понимаю,как во имя Господа Милостливого,милосердного можно взрывать себя и окружающих???
              Что это,безумие??? Может вы обьясните мне это???

Аминь !
              Благословит вас Господь...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...