Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А где же твой дух живёт Вао,он что "ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит"???
от мучений веры бесовской(душевной)
Вао избавление от страха это только часть,но есть ещё полнота телесная...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Вао,так если ты дух и плоти не имеешь,то чем же ты стучишь по клавиатуре???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Вао,так как дух твой который не от мира сего управляет твоей плотью,которая в мире сем,радиоволнами что ли???
Приём...
Вао,подвожу итог твоих слов:
Ты дух,не от мира сего управляешь своей плотью от сего мира...
Если ты не зомби,то обьясни зачем тебе сдалась эта плоть,чтобы терять время на управление ею???
Кстати твоя плоть тебя слушает???
Вао,подвожу итог твоих слов:
Ты дух,не от мира сего управляешь своей плотью от сего мира...
Если ты не зомби,то обьясни зачем тебе сдалась эта плоть,чтобы терять время на управление ею???
Кстати твоя плоть тебя слушает???
Твоя плоть тебя слушает или ищет противного духу???
Твоё состояние напоминает мне видение Иезекиля...
"Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах..."
плоть моя делает то, что хочет дух. я не несмысленный галат Герман
Несмышленность галатов заключалась как раз в полагании, что плоть можно целиком подчинить исполнением требований закона, который сам по себе духовен. Война плоти и духа не прекратится во время земной жизни, наша же задача давать больше места духу, который замещает желания плоти своими.
Комментарий